Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Акустика дял Marilyn Manson'a

:) можно

[small]Отредактировано: 20-05-2006, 00:25[/small]

Цитата
неа кабель :))))))))))))))))))))

был кабель - стал "сукой" :)

За что я люблю сайт Hi-Fi, так это за советы.
Оффтопик начинается с 5-го поста :)

Ну не только Мерилин Менсон, конечно и джаз и даже иногда классику нравится, но! Связка такова:
АС - Dali Blue 6006
Resiver - Yamaha 550
CD - Marantz 5400ose
Кабель - Atlas 2.1
Комната 18м.

Вот звучит как бы все хорошо, но иногда хотелось бы чуть более резкого звука что-ли, вот на тех же композициях Marilyn Manson'a, может мне надо было брать колонки там где применяються метализированые динамики? Или дело не в них?

Вот что Вы мне можете в этом случаи посоветовать???

Цитата
Связка такова:

Я бы советовал Вам начать потихоньку привыкать к мысли, что перечиление всяких "связок" - пустая трата времени и самообман.

на 13
К сожалению замечу следующее.
Имея стаж аудиомана и комплект хорошей аппаратуры, выскажусь что БОЛЬШИНСТВО поставленных задач по качественному звукопроизведению музыки решает аппаратура планкой 1000 за компонент, ну акустика может быть и подороже. Да, комплекты стоимостью в несколько раз дороже звучат по другому, да другой материал динамика, как и дрйгой УСМ дадут свой звук, но бесконечно этим заниматся, что то менять, например кабели - я пришел к выводу что все сводится к потере времени и не остаются его как такового на прослушивание музыки.
Замена кабелей или колонок конечно что то даст, но будет ли это решением, нет конечно. Слушайте свой комплект, не заморачивайтесь. Себе будет проще. Резкий звук вы не получите с Дали и Марантцем. Может вам не резкий звук нужен а что то другое, т.е. получить адреналин в путешествии по горам или купить мотоцикл и получать удовольствие. Способов потратить денег много. Но звук который есть у системы не исправишь. Если перестал нравится. нужно отдохнуть, недельку другую не включать музыку и тп.
Иначе затянет вас в аудифилийство и будете одним из нас. Это и хобби и уже сложно выбраться обратно.
PS. В вашем случае может быть АС Elac, Monitor Audio, что то еще, кабель Black&White от Inakustic.

[small]Отредактировано: 20-05-2006, 00:41[/small]

выскажусь что БОЛЬШИНСТВО поставленных задач по качественному звукопроизведению музыки решает аппаратура планкой 700-1000 за компонент
- Заблуждение

разные взгляды и мнения :)

[small]Отредактировано: 20-05-2006, 00:42[/small]

Герман, если устраивает узнаваемость инструментов, голосов - то несомненно, а если приближение воспроизведения к звучанию в студии, то это как до Китая...

Цитата
или купить мотоцикл и получать удовольствие

Хм, весьма сомнительное удовольствие при наших ебанутых автолюбителях...

Цитата
Имея немалый стаж аудиомана и комплект отнюдь не дешевой аппаратуры, выскажусь что БОЛЬШИНСТВО поставленных задач по качественному звукопроизведению музыки решает аппаратура планкой 700-1000 за компонент, ну акустика может быть и подороже

По большому счету ты прав.

Цитата
Может вам не резкий звук нужен а что то другое

Ему нужен звук, близкий к натуральному. Ни дали, ни маранц действительно здесь не помогут.

Цитата
Иначе затянет вас в аудифилийство и будете одним из нас. Это и хобби и религия своего рода. И уже сложно выбраться обратно.

Можно, можно.
Достаточно однажды купить недорогую и качественную вещь - и сразу расхочется быть верующим.

Цитата
Разница в звуке будет - но она не кардинальная

Не могу не согласиться. На трезвую голову, не одурманенную заказными статьями имагией ценников, это отсутствие поначалу действует аж шокирующе. Потом привыкаешь...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)