Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Акустика дял Marilyn Manson'a

Ivan Lins, Gino Vanelly, Philip Bailey, Mezzo Forte, Rammstain, Jenifer Lopez, Michael Franks... и т.д.

А что?

Для тяж. музыки обычно рекомендуют Rotel

рекомендуют Rotel
- Це глупости...

- Слабое звено в вашей системе - это ресивер.

Не-а! Слабое звено в вашей системе - это мозги. Предлагаю ни кого не слушать, а полагаться исключительно на свой вкус.

Я понимаю что полагатся на свой вкус, но вот когда выбирал акустику, слушали её на Yamaha 650 и рок мне понарвился, правда там зал метро 80 был, но суть не в том!
Просто вот если Вы сможете мне помочь, причем не нужно ругатся друг на друга, я рад выслушать все предложения, и перепробовать, переслушать все, а там уже выбрать найлучший вариант! Я хоть уже не новичок в этом деле, но все-же еще путаюсь!
И кстати привкус Yamaha меня больше всего привлекает, хотя сидюшник больше понравился Марантз.

Так смешно, а когда-то кричал СВЕН фроева:)

- Я хоть уже не новичок в этом деле, но все-же еще путаюсь!

С помощью здешней публики запутешься ещё больше. Только сам. Только самостоятельное решение. Звук должен поразить и только тебя. Остальных - нах.

помоему ямаха слишком сухая для Менсона. я бы вам тоже советовал послушать Ротел. очень энергичные аппарыты.

на 54 и 55
дествительно так, проще запутаться из-за ответов местных. Только сам выбирай.
Я пару лет назад тоже поселился здесь на форуме, так меня в такие дебри увели, что только я собственным выбором (причем без советов всяких журналов типа стерео и видео или вот хай фай) собирал себе систему. Продавцов в магазине можно слушать, но делить их информацию на 5. :)
Звук не только должен поразить, но и остаться таковым интересным и далее, а не только на первом прослушивании в салоне, который подготовлен для этого. Хотя бывает что никакой отделки и чистого питания у них тоже нет.
Мне понравились по звучанию, которое увлекает четыре системы - Densen + Epos, Primare + Dynaudio, Atoll + Epos, Creek + Epos. И дело здесь было конечно же не в кабелях, а в УМ и АС.
К сожалению что то более дешевое, например Cambridge Audio, Мордаунты, Аркамы, или ресиверы Ямаха, Пионер, Денон посоветовать не могу. Уж очень они по другому играют и мне их подача не нравится. Хотя раньше я был без ума от Техникса, Айвы, Ямахи и тп. И эталоном для меня были усилители Денон и акустика Инфинити, JBL, Парадигмы.

А если скажем звук Ямахи мне нравиться больше всего из существующего в мире, то что тогда??? Стоит менять на более крутую Ямаху типа 1500 или 2500???

Сергей, но ведь если "звук Ямахи мне нравиться больше всего из существующего в мире"..

зачем вам тогда ЧУЖИЕ мнения? особенно из серии-" звук Ямы- это аудиоЯма"??
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)