Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Акустика дял Marilyn Manson'a

ТорСион ***** а вот что бы Вы посоветовали из Ямахи, к моим Dali6006, причем наверное ресивер, так как кино в 5.1 тож хоца смотреть???:)

а я в ресиверах- не соображаю..

в музыке- традиционен- источник- уси- АС( напольники)..
а кино- смотрю очень избирательно и по старинке.
сорри, но 5.1- меня не "цепляет"..((

а вот по АС- если уж Ямаха- то 1000я модель или 2000я..

понял, а можно более точно - если не сложно!
К моим колонкам будет достаточно 1500 или 2500 еще более раскроет потанциал АС???
Просто по мощи и 550 хватает, а вот по качеству нет...

Отвечая на самый первый вопрос
если иметь на руках не 800$ а чуть побольше - то очень стоит попробовать послушать Canton Ergo (607 или 702 например). Скорее всего, их звучание устроит на 100% для такой музыки. ИМХО разумеется.

-63- слушал Canton ERGO - если чесно то JBL E90 впечатлили больше! Дали еще более впечатлили, но я уже писал чуть ранее на чем я их слушал в салоне, и там они звучали чуть иначе, более динамчно и отчетливо, а дома что-то не выходит! Может и правда просто комната маленькая 18м?

Комната нормальная...

Возьмите усилитель ямаха, мне очень понравился
yamaha p2080 (естественно БУ, студийник)
в довесок к вашему ресиверу-и будет вам счастье.
В системах двух моих друзей работают ямахи (усилители)
и надо отметить, замечательно работают.

Человек должно быть кроме ресивера Ямаха вообще ничего больше не слышал, вот он ему и нравится :)

на 67 Наверное, Нико, а вы в каком городе?

- 67 -
Ну зачем же так! Я же не навязываю никому мнения слушать только акустику Мередиан за 50000$ а все остальное то ат...

Слушал я Пионер, Кембридж, Денон, Харман Кардон, Над, Ямаха понравилась больше всего! Кроме того были на то причины чем она понравилась, очень во многом, например когда слушаю одну акустику, ну никак нет например НЧ и все, так продавцы начинают гнать на что угодно но только не усь, а когда еду в другой магазин и тоже самое подключают на Ямаху, сразу и низ появляется и пр...
Правда единственное что не слушал так это Ротел, но это еще может быть как притендент, хотя обративши внимания на качество деталей Ямахи, собсно условия в каких она выхаживает, то Кембриджы и рядом не стояли!
Это конечно лично мое мнение! Я конечно прослушаю Ротел, потому что меня заинтреговало то что тут один человек сказал что для рока Ротел еще лучше чем Ямаха, но никак не Нады и прочим...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)