Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Jamo PJ HCS-4600

Купил сабж. Продавец порекомендовал для фронта и центра взять кабел RealCable 2,5 OFC, что и было сделано. Однако дома при ближайшем осмотре, ээм.. скажем так при внутренем ;) внутрення разводка обнаружилась савсем тонюсинькими проводками неизвестной маркировки. Возникает вопрос резонный... а на какой ляд было покупать дорогой кабель? Развейте мои сомнения ;)

Развели вас ;)

// Развейте мои сомнения ;)

хорошо, что у вас сомнения..
тут у некоторых их почему-то нет.

А можно какнть подробнее ? А то сомнения то как были так и остались. Я так панимаю, что смысла покупать дорогой кабель на эти калонки небыло ? Я панимаю что это бюджетный вариант, но все же.

Не заморачивайтесь напрасно на дорогие кабеля. Продавцу главное продать.

А есть ли смысл менять внутренюю разводку АС ? Или всетаки если проиводитель не счел нужным и не стоит заморачиваться ?

Продали вам нормальный кабель, сомневаюсь, что стоил он больше 80 р., а это совсем недорого.

Если проводаи внутри замените на "более качественные" чтото изменится.....а всё что меняется к лучшему ;)
Из личного опыта....после смены проводов внутри сменил колонки, так как были мертвы при рождении.
Не заморачиватесь.

Цитата
А есть ли смысл менять внутренюю разводку АС ?
да, безусловно, стоит.  

Корпуса и динамики надо тоже,того :)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)