Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ультратвиттеры !

Не удивлюсь, если в скором времени появятся вместо СВЧ динамика, маленькая гигагерцовая "спутниковая" тарелочка...

Серж, добрый рассвет..)))
ты как всегда- прав!!

А мне не верят, что я 22кгц слышу :)

а на какой громкости, брат??

( А мне не верят, что я 22кгц слышу :))

Может Вы и 1 ГГц слышите ?

Элементарно:

1)каждый должен иметь 1ггц твиттер - это почётно и полезно
2)испуганные 1 ггц мыши не гадят в засыпной речной песок
3) также мыши не грызут суперкабели, не чешутся о кабельные подставочки
4)тараканы также в полном ужасе от 1ггц - теперь они не испортят  платиновые нити подвеса тонарма и не будут греться на лампах
5) тараканы в голове покупателя новинки под действием 1ггц ходят строго по часовой стрелке и постоянно прибавляют темп
6) мурзилкин тираж растёт на глазах - ведь тараканы хотят бегать по часовой стрелке в (1 + корень из двух) раза быстрее
7)покупатель готов отдать очередную порцию денег за стандартный блютус адаптер, названный гиперсаундстэйджэнхансером 2.4 ггц мегаПро

.... так что отличная статья про очень нужную вещь, ни кто не сомневается

Был,как то в гостях у друга.Он 25 лет отработал в институте им.Попова.Есть предположение,что человек о звуке и динамиках знает не мало.Взяли мы с ним голую пищалку,подключили к генератору,я сел где то на метр/полтора ,а он крутил ручку частоты.Таким образом мы нашли точку где я пищак слышу на грани с тем,где звук уже подразумевается.Это была отметка в районе 17.5-18.0 кГц.
И нахрена мне супер твитер:-))))

Цитата
Это была отметка в районе 17.5-18.0 кГц.
Проверочка:
СЛУХ.
ВГС - Частота верхнего порога слышимого звука (Гц).
БВ - Биологический возраст (лет)
ВГС = 20800 - 166 * БВ

Вам от 17до 20 лет?

ЗЫ Понятно, что все аудиофилы слышат как летучие мыши, но всё же...:)

У меня сестра в 12 лет слышала до 22кгц,но от 30гц.
Я в 19 слышал 19 кгц и от 20гц.
Бабушка в 70 слышала до 15,но от 17гц.
20 лет назад эксперименты проводил.

Васин Василий
Цитата
Вам от 17до 20 лет?
-увы формулами не владею.Но вообще-то мне 45 лет,и если быть более точным,то данное тестирование было ,как раз через неделю/две после дня рождения.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)