Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Ультратвиттеры !

Неизбежность деградации слуха с возрастом - вообще говоря, туфта. И бабушки в 70 лет слышащие до 15К тому лишнее подтверждение. И Леша Погарельцев, в 45 слышащий без проблем до 18К.

Raoul Sanchez
Я действительно не знаю сколько мне положено слышать,я только описал,что мы делали и как я это воспринял.Если помните зимой тут обсуждался погоревший твитер от Инфинити Альфа 40,вот как раз тогда этот эксперимент мы и проводили с востановленным динамиком.
Может слух по молодости натренировал:-)))Как никак два года в радиоразведке.А там всякие ньюансы из эфира приходилось вылавливать.Вообщем спорить не стану.Но если будет возможность попробую протестить еще раз.
Но гипертвитеры полюбому не нужны:-)))

Тренировки тут совершенно ни при чем. Просто определеннный образ жизни (и особенно питания) способствует отсутствию наступления старческих нарушений.

Иногда балуюсь с АЧХ - рез-т 17 кгц, жена 18,5 кгц, сын опять поменьше, 18. Дело, наверное даже не столько в годах, а в посаженности слуха высокими уровнями. Жена не любит громко и хардово, а я в юности 19 слышал.
 В принципе, стереофония началась со слухового аппарата конкретного американского пацана 70 лет :-)

эту проблему- чувствительности слуха- затрагивали ПРЯМЫМ образом в ветке "диск ФСК2"..

так хуй кто из "золотоухих" сподобился прописать результаты..)))

Так не царское это дело - в пизде ковыряться. Прикажут боярам - выебут.

мне 53 года.Правым ухом слышу 17 кгц,левым 14.А ведь питались заразы одинаково.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)