Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Господа, подскажите, что делать, плиз.

Ставлю на шипы Tannoy. Постояв немного, шипы начинают разбалтываться. Что с этим делать? И вообще, пол в квартире - кривой. Получается, отрегулировал я сегодня. Завтра шипы разболтались и опять регулируем по высоте??? И так каждый день????

Там должны быть гайки, затяните их потуже. Для большей крутости шайбу-гровер под гайку установите))) ГОСТ 6402-70. Точно никогда не отвернется. Скорее шип вместе с гайкой и гнездом выкрутится из колонки.

Цитата
Постояв немного, шипы начинают разбалтываться

Бывает такое, особенно когда пол от баса потряхивает)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Законтрить гайку (на первую навернуть вторую) - хрен потом вывернешь.

герметик для резьб есть..
ставьте СРЕДНЕсильной фиксации..опробовано!!

Ясно, спасибо всем.

Цитата
Завтра шипы разболтались

Вы что, в сейсмоактивной зоне проживаете? Пол трясется?

Цитата
Вы что, в сейсмоактивной зоне проживаете? Пол трясется?
Дык, у него, наверно, Танной Кингдом мочит на все 500Вт, по всему дому сейсмоактивность, у всех шипы раскручиваются :-).

Почему-то, шипы действительно разбалтываются. Может, правда, я их не закручивал сильно. Пол-то кривой, а местоположение я периодически меняю...

Ставлю на шипы Tannoy. Постояв немного, шипы начинают разбалтываться.
- Гениальная фраза!!!

У меня на стойках, на которых стоят мои таннои так же шипы регулярно разбалтываются. Есть подозрение что колонки слишком тяжелые для этих стоек. В плане переделать сами стойки.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)