Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Господа, подскажите, что делать, плиз.

"Про твик неоднакратно высказывал свое мнение - что это исключительно DIY-забава, бесполезная, но и безобидная."
Не зная, о чом вы нааббревировали, тем не менее позволю себе заметить, что уважаемая Вами компания Танной слишком большая, гормоздкая и невосприимчивая к новому и едва ли проделает даже одну лишнюю дырку в корпусе, не получив несколько апрувментов от своих снобских хозяеф.
Бато:
Извените вырвалось очень было похоже.
контрагайки пока не пробовал патамушто я их потерял в опилках на полу и пока еще не нашел.
Борису:
Все товарищи уже давно перестали быть таковыми; не знаю, впрочем, стали ли они господами -- едва ли. Тем не менее, вряд ли стоит сводить серьезную тему, которая наверняка явится прорывом в области акустики и неприятным пинком по компании Танной, к области несерьезных шуток, смеха и анекдотов.

- Тем не менее, вряд ли стоит сводить серьезную тему, которая наверняка явится прорывом в области акустики и неприятным пинком по компании Танной, к области несерьезных шуток, смеха и анекдотов.

Весёлый ты парень. Пиши ещё.

Прибей гвоздями и запатентуй

Я вот подумываю вообще отказаться от шипов, развязав стойки с полом при помощи газовых амортизаторов.

Леонид Медведев, поподробней, что за амо?
Я вот на машине стойки по кругу махнул, акустический комфорт повысился. А уж как рулицца - ваще песня.
Амо для акустики - этож будущий бизнес для развода аудиофилов. Если шипы и шнурки за килобаксы продаются, то сколько же будут стоить амортизаторы??
Надо Ильичу идею подкинуть...

Цитата
Надо Ильичу идею подкинуть...

Поздняк метаться!-) Уже запатентованно.-) Будем капусту рубить. Амортизаторы естественно самые натуральные аудиофильские, со встроенным вовлекатором.-))))
Для потребителей совсем высокого конца амортизаторы с серебряными штоками и пневмо-подкачкой.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)