Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Старый Cabasse

У меня в свое время они изумительно играли и пели с /как ни странно/ со стереоресивером Harman/Kardon 730 образца 1978 года.Звук-завораживающий.Главный показатель качества звучания-не хочется выключать,только слушать и слушать...

Анатолий, какая модель Кабассов была, и какого года?
Отзыв завлекательный, надо искать и покупать :-)  

Именно эти и были.

2 Dynamic Syncopation :

Я не знаю о каких Sloop- ах вы говорите, мои были с коническим СЧ драйвером и ВЧ драйвер выглядел как брат-близнец у вашей модели, басовик действительно 30 см, но акустика закрытый ящик тоже, не ФИ!
Sloop, на сколько я помню, были нескольких модификаций, на моей памяти М2 и М5 по крайней мере, мои были М2.

Что касается звука, то Анатолий Лавров попал в десятку:
"Звук-завораживающий.Главный показатель качества звучания-не хочется выключать,только слушать и слушать..." - очень точное описание.
Прошло более 20 лет и какие-либо детали я не смогу вспомнить, но ГЛАВНОЕ впечатление от них  -  МАГНЕТИЧЕСКИЕ колонки - не хотелось выключать.
Звук скорее теплый, но детальный в то же время, прекрасный бас.
За те деньги, что за них сейчас просят, если в хорошем состоянии -  покупайте смело.

слушал несколько старых Кабасов из 70-80-х - очень интересные  АС  с небольшой резкостью по верхам..... самое интересное у них это большие 3-х полосные полочники
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)