Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Давайте говорить друг другу аксиомы...

Цитата
Меломан - вменяемый человек.
Аудиофил - пароноидальный неврастеник.

Разные есть меломаны и аудиофилы. Буйных везде достаточно.

К примеру в битвы гигантов блюза и глэма на спецфоруме я давно не заглядываю.

Споры аудиофилов имеют под собой (не всегда) материальную основу - что-то можно измерить количественно.
А споры меломанов лежат исключительно в субъективной качественной области; спор нат тему - гавно Свит и Слэйд или не гавно, с моей точки зрения, еще более безумен, чем спор, как выбирать акустику - на слух или по измерениям.

Или суперветка типа "миталъ против классеки"?  

\\А споры меломанов лежат исключительно в субъективной качественной области; спор нат тему - гавно Свит и Слэйд или не гавно, с моей точки зрения, еще более безумен, чем спор, как выбирать акустику - на слух или по измерениям. \\

на самом деле единственная проблема в том что мало кто может доходчиво словесно выразить свои эмоции.  чтоб понять о чем я. почитайте Соллертинского например. ну а потом сравните с форумом.

"До живого звука колонкам в любом случае как до Луны. Звукозапись - это своего рода искусство звуковой фотографии - передача художественного замысла ограниченными техническими средствами."(с)

на 55.

Ну, можь, всё-таки, чуток поближе...
Ещё один человек выздоравливает.

На 55 ... А ведь хорошо сказано ...

- На 55 ... А ведь хорошо сказано ...
Так оно и есть: музыкальные консервы.

Сколько раз слышал, как играют на электрогитаре через комбик Маршалл китайского производства - ни на одной системе звучание даже близко не похоже! Ни за какие деньги.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
До живого звука колонкам в любом случае как до Луны

Сразу видно, что автор высказывания никогда не слышал Technics SB-660.

- Сразу видно, что автор высказывания никогда не слышал Technics SB-660.

Ну и что? Жив то остался...

Жив остался и пишет всякую хуйню.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)