Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

стерео - НАПРЯГАЕТ?

Цитата
Ладно Немо - хватит галиматью писать.

Действительно!
Всё гораздо проще.
Надо брать аппарат как можно лучше (чаще он получается дороже) руководствуясь целесообразностью исходя из уровня доходов и степени важности сего мероприятия!
Мне кажется утилитарное назначение форума, как можно лучше потратить имеющуюся у вас сумму, а она определяется каждым для себя самостоятельно.
А потом уделять максимальное внимание музыке, принимая аппарат таким какой он есть, пока не появятся свободные средства для очередного абгрейда. И ни какого фанатизма, ни в ту ни в другую сторону!

[small]Отредактировано: 12-06-2006, 12:00[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

//Надо брать аппарат как можно лучше (чаще он получается дороже)

брать нуно безусловно лучше..но!!- ОЧЕНЬ часто- никак НЕ дороже!!))

// руководствуясь целесообразностью исходя из уровня доходов и степени важности сего мероприятия!

трудно возразить..

//Мне кажется утилитарное назначение форума, как можно лучше потратить имеющуюся у вас сумму, а она определяется каждым для себя самостоятельно.

тут- не ффкурил, звиняюсь..

61..
забыл жеж..
Вадим- респект!!
усилок еще нужен мал-мал приличный..

Цитата
тут- не ффкурил, звиняюсь..

В смысле, практическая польза от форума, получить наилучшую информацию, чтобы не выкинуть деньги на ветер, которые вы собрались потратить на звук.

Цитата
брать нуно безусловно лучше..но!!- ОЧЕНЬ часто- никак НЕ дороже!!))

Не знаю.....  Вон на СЛА как обрушились, да и винтажу достаётся!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

73..
//Не знаю... Вон на СЛА как обрушились, да и винтажу достаётся!

Игорь, что тебе сказать..этих ебать, тока хуй тупить!!))
сами помрут, аль поумнеют..

по первому пункту- инфу нужно НАБРАТЬ..всякую и побольше..а уж КАК ее отсортировать- тут тока ЗДРАВОМЫСЛИЕ, логика и разум..

Цитата
...пример традиционного композитора, который как и в поп музыке, так и в академической музыке вряд ли станет мыслить в "стерео" формате.
Существует европейская и американская схемы расположения симфонического оркестра. Поэтому в академической (классической) музыке профессиональный композитор, как раз мыслит "в "стерео" формате". Он знает, какие инстументы расположены от него справа/слева, дальше/ближе к центру.
ИМХО развитием СТЕРЕО пытались воссоздать через стереотракт способность человека, имеющего два ПОЛНОЦЕННЫХ уха  :-))), определять в пространстве местоположение источников звука.
З.Ы. Если, кому то нравится слушать ОДНИМ ухом, то это его право, хотя... выглядит это как то странно.

75
//Существует европейская и американская схемы расположения симфонического оркестра.

интересно..

75
Цитата
развитием СТЕРЕО пытались воссоздать через стереотракт способность человека, имеющего два ПОЛНОЦЕННЫХ уха :-))),
идентичных... и два идентичных полушария мозга... полноценных...

75
Цитата
какие инстументы расположены от него справа/слева, дальше/ближе к центру
Помню, на одном концерте в Доме Музыки ,Спиваков несколько раз пересаживал оркестр, но как не звучало, так оно и... - зал, панимаешь...

Цитата
Всё верно, если перед словом "акустика" поставить "говённая" :))

Все верно будет так, как я написал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)