Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Стерео сурраунд: 2+2+эквик! (статья Дага Райфа)

на 60.

отсканируй хотя б те, которые отражают твою теорию на сураунд-саунд, пжста.

Хорошо ,Леха,попробую просто отксерить пачечку:)).
Ознакомившись с первоисточником по теме,могу сказать ,что этот дяденька не владеет теорией процессов,происходящих в зале.Он также не знает,как убрать горбатую ачх в рециркуляторе,те не знаком с принципами построения реверов.Мой общий вывод-попытка повторения в любом виде-потеря времени,и самое главное ПОТЕРЯ В ВЕРУ ПРАВИЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОБЬЕМНОГО ЗВУКА ИЗ СТЕРЕО.:((((

Цитата
дяденька не владеет теорией процессов,происходящих в зале
это вы про Дага чтоль?.... ну это ваше Субъективное мнение...ничем кроме вашего (имхо) не подкрепленная :))))...."галимый субъективизм" говоря еще проще...

Цитата
Мой общий вывод-попытка повторения в любом виде-потеря времени,и самое главное ПОТЕРЯ В ВЕРУ ПРАВИЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОБЬЕМНОГО ЗВУКА ИЗ СТЕРЕО.:((((
ну - еще порция Галимого Субъективизма....

Андрей - ничего личного...просто логические выводы... Жду от вас "пачечку статей" !

Леха,мой субьективизм подкреплен десятком книжек по теме.C которыми этот самый Даг явно не знаком.Выкладывать столько инфы на форуме нереально.И прежде ,чем упрекать в субьективизме хорошо бы Лехе ознакомиться с теорией.
     Когда мне было 15 лет -мои родители были очень глупыми людьми,но когда мен стукнуло 25-мои родители сильно поумнели.
                                  Марк Твен.

Цитата
Леха,мой субьективизм подкреплен десятком книжек по теме.C которыми этот самый Даг явно не знаком.Выкладывать столько инфы на форуме нереально.И прежде ,чем упрекать в субьективизме хорошо бы Лехе ознакомиться с теорией.

ну? хотя б пару страниц???

Андрей! упоминания книжек не говорит об их Ценности...:)))) на ваш десяток - можно найти два десятка опровержений....

ну сколько можно субъективизмом своим (ничем кроме "виртуальных" книжек) оценивать Чужое мнение?....

Хорошо,Леха,простой пример.Дяденька пытается лечить волнистую ачх подбором времени лз рециркулятора.Но эта самая волнистость ачх легко лечится добалением с определенным уровнем противофазного сигнала.После этого ачх рециркулятора становится гладкой.
Я все ж рекомендую книжку Анерта вышеупомянутую приобресть.Опровергать Анерта-???(не читая?:)))Только на форумах этому и место:)))
Короче ,Леха,буду на росэнде,если он будет,оставлю для тебя пачечку.
Успехов.

Цитата
буду на росэнде,если он будет,оставлю для тебя пачечку.
а когда это произойдет?

Если произойдет- в конце сентября.

up!

Лёха Дмитровский, а какова зона эффекта от этой шняги из 0 поста?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)