Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Беспроводные АС

Существуют ли в природе  беспроводные качественные по звуку домашние кинотеатры (чтобы хотя бы тылы были без сигнальных кабелей)? Ну понятно, что по-любому нужно питание для беспроводной колонки, т.е. наличие эл. розетки. Из имеющегося в продаже  все какое-то не такое, плохой звук..

Цитата
Существуют ли в природе беспроводные качественные по звуку домашние кинотеатры
Мало вам дома ВЧ излучений от телефонов, вай-фаев, микроволновок и пр.? Рак мозга ускорить хочется? :-)))

Видел Сони какую-то, у которой активные тылы по инфракрасному каналу соединяются с ресивером. Есть универсальные пары трансмиттер - ресивер укв, которые могут соединить AV-ресивер и активную АС. Я Сабвуфер на такой канал посадил, чтоб не тянуть провод через всю комнату. Потерь в качестве не заметил.  

Цитата
Есть универсальные пары трансмиттер - ресивер
что за девайсы? Кто производитель?
А Sony я тоже видел. У них отдельный блок усилителя на тылы, от этого усилителя опять-таки нужно тянуть провода.  

| Существуют ли в природе беспроводные качественные по звуку домашние кинотеатры
Самый беспроводный кинотеатр на сегодня это звуковой проектор Ямаха YSP1000, но создана она только для кино. Если качество звука на первом месте, рекомендую остановиться на варианте - ресивер полочные фронты и сабвуфер. Есть конечно устройства передающие сигнал на тыловую сторону комнаты, но блок приемника подключается в сеть и от него все-равно тянуться провода. Типа такой вот Ямки TRX1

http://www.yamaha-online.de/index.php?lang=e&country=DE

Цитата
что за девайсы? Кто производитель?
Увы, не помню. Но какой-то не особо известный бренд, насколько я помню. Я в командировке сейчас, посмотреть не могу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)