Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Ну что же... Взял сегодня на прослушку Rel

Поздравляю и завидую, я так и не ужился с квакой в своих 10 м. кв.

Насчет одинаковости динамиков у всех Rel можете посмотреть тут:

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/

Ну как, все одинаковые?

у менял бы REL Strata II  в годах так 1997-2000 долго пытался все это согласовать с английскими полочниками, но в результате продал. Сейчас у меня "полочники" с 12" динамиком. Вот он то и дает настоящий масштаб, но не инфра низ, но и не гудит...Чего и вам желаю.

Саб, безусловно, лучше ЗЯ. И согласовать проще и к комнате менее прихотлив. Ещё я не сторонник регулировать саб под каждый диск, настроил один раз под АС и всё.

Цитата
И согласовать проще
Чего-чего?????????????

Почему это безусловно лучше? Ничего подобного. Рел об этом не знают? Может с дешевыми сабами и лучше. Видимо легче с настройкой его при изготовлении. А дорогие все сплошь не ЗЯ, не только rel.  Почему то stеntor лучше намного чем storm.  

//Чего-чего?????????????

А вот, ты сам подумай и ответь себе почему проще. А то сразу "Чего-чего?????????????"

// А дорогие все сплошь не ЗЯ, не только rel

И дешёвы все сплошь не ЗЯ, не только REL.))

Не спорю, в моём высказывании выше преобладают мои личные предпочтения.

Так и говорите. :-)
А то с ходу заявляете такое...  

У фазоинверторных решений есть просто масса положительных моментов, но есть всего один но охренительный недостаток, это тот самый козлячий фазоинвертор. Не знаю как там в сабах, а в традиционной акустике это просто зло.
Понятное дело, что это имхо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)