Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Ну что же... Взял сегодня на прослушку Rel

Белка, ну что ты сразу утрируешь-то. Вот такой хотябы:
http://goods.marketgid.com/goods/1902/837811/
И цена как в супермаркете.))

Белка, ну что ты сразу утрируешь-то. Вот такой хотябы:
http://goods.marketgid.com/goods/1902/837811/
И цена как в супермаркете.))
- Андрюха, ты найди на него ТТХ... А потом, тот кто его купит - будет первый человек купивший беринжер для измерений...

bad Angel, с каждым постом ты всё дурее и дурее...

Цитата
с каждым постом ты всё дурее и дурее...

а чо? нельзя над убогими звукорежами постебаться?

:))))

Белка, для домашнего использования пойдёт только так.  

Белка, для домашнего использования пойдёт только так.
- Я же не говорю что не подойдёт, просто произойдёт знаменательное событие...

57
эээ.... а разве Белка от этого уже давно не избавился? ))

Цитата
:)))))
Знаете почему Армен смеется?(эт он так прикололся в 57) ),  - Белкин бывший саб у него... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Таких не бывает)))

Цитата
Таких не бывает)))
Почему помешает пусть и редкая, но инфра в МУЗЫКАЛЬНОМ сигнале?.. Никогда не помешает... -  а очень даже наоборот!!
Совершенно согласен с:
"Редкий сабвуфер не ухудшает качество сигнала, поступающего на основные громкоговорители, хорошо сочетается с ними по звучанию, обладает упругим и управляемым звучанием басов и может улучшить систему воспроизведения. Поэтому вы должны покупать сабвуфер с большой осторожностью. Очень многие добротно спроектированные широкополосные громкоговорители достаточно хорошо передают глубокие басы. Очень редкие цифровые записи требуют расширения полосы частот до 16 Гц; у большинства аналоговых записей энергия в диапазоне частот ниже примерно 30 Гц очень незначительна."

...и зачем мне при любви к басу терять это "НЕЗНАЧИТЕЛЬНО"?.. З-А-Ч-Е-М??? Просто надо покупать правильные сабы, да, Сергей ----- ? ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Инфра есть в электронных жанрах, и как написал михаил кио: терять это "НЕЗНАЧИТЕЛЬНО"?.. З-А-Ч-Е-М???
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)