Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Ну что же... Взял сегодня на прослушку Rel

Страта - ЗЯ?

Да      

раз уж саб ЗЯ , может и акустику ЗЯ ;
-)))

Александр Карелин, нет акустика как была, так и осталась

У Рела, как я понял, на ВСЕХ моделях, от Кваки до самых верхних, стоИт одинаковый динамик 10 дюймов.
Значит, разница между моделями только в мощности, акустическом оформлении  и ещё каких-то нюансах?

стоИт одинаковый динамик 10 дюймов.
- Нет:
Q, Q150Emk2, Q200E, Q201E - 200mm
Q400E - 300mm
Stampede - 203mm
Strata V - 254mm
Storm III, Stadium III, Stentor III, Studio III - 250mm

У 150 и 200 по внешнему виду даже отличаются

Ясно, спасибо.

Цитата
система получилась 100% универсальной (в смысле музыка/кино), очень гибкой - чего и вам желаю...

Цитата
НО сейчас система стала такой гибкой в плане отстройки по композиторам, что даже удивительно. Для Вагнера и Малера - саб обязателен. Появляется тот громадный масштаб, которого не хватало.

Цитата
Для джаза, блюза и рока - очень деликатно расширяет диапазон вниз. Для кино добавляет эффект присутствия на меньших громкостях.

Цитата
как сабик играет энергичную музыку, электронику или металл, к примеру?
- Просто обалденно. Рамштайн, Корн, Эйси-Диси, Оззи, Би-трайб, Энигма. Я повторюсь: У меня претензий ни к каким жанрам небыли до этого, за исключением масштабности на симфонической музыке. А теперь всё встало на свои места.

---

хехе... как автор все "забыл" а прошло то всего три года :)

Заметил- ПОВЕТРИЕ сабов помалу ушло  из голов поклонников аудио.
Либо  остались СЕРЬЕЗНЫЕ пользователи, много потратившие времени на всевозможные стыковки его - либо зеленые новички от аудиомурзилок..

Ваше мнение, господа?
Прошу...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)