Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.

Акустика "старая" и "новая"..

221
тор ну ты протормозил по сути 220-го... поэтому езжай сам и подомай зачем  все-таки была Тула помянута ну а когда поймешь то за твой 223 и 226 наверняка ушами покраснеешь... стындо тебе Тор должно быть.. и еще вопрос ты в шарады играл?

[small]Отредактировано: 13-04-2006, 16:09[/small]

243

такая погань как техникс теперь даже в Москве есть..

я очень сожаленю, что разлушил миф об элитарности техниксов, но такова жизнь :)

//я очень сожаленю, что разлушил миф об элитарности техниксов

собака лает- вагоны прут!!)

Цитата
sergeihf ( 0 ) - когда первую поупку обмывать будем??- кстати..))

и че? я же не сказал, что их купил... чуть было не купил. причем хотел купить осознанно, во-первых, что б народ имел возможность сравнить это чудо техники с другими брендами, а во-вторых, потому что я их слушал.. и у меня была мысль преам использовать, вместо моего текущего. мой совсем никакой.

дружи с логикой - и тебе будет легче жить.

а насчет обмывки - тебя уж точно не будет в списке приглашенных :)))

[small]Отредактировано: 13-04-2006, 16:22[/small]

\\Сань- я извиняюсь!!

ну тогда  и свои 223 и 226 поправь

Цитата
вагоны прут!!)

вагончик это ты у меня по-существу спер :))
или вернее не подогнал, как договаривались :))))

251..
ща..еще раз- тормознул))

Цитата
Но вот проходит время, и в середине декабря Рауля посещает г-н Козлов, который еще успевает послушать краем уха одну АС – после этого Сергей может уже смело утверждать, что и он ее, конечно же, тоже слышал. Ему Козлов напел во время визита в Дубну. А что, нельзя?

Уважаемый Андрей Воронин! Нет никаких сомнений, что все вокруг Вас врут, ну а Вы, разумеется, правы. Однако одна маленькая неувязочка, с которой я даже не знаю как и быть. А именно. В Дубну я ездил 26 ноября (спросите у Лехи Дмитровского, он тоже собирался в это день). А "краем уха" слышал 8000-е 14 декабря, в время прослушки нонеймов. (Еще раз я был у рауля в конце декабря. на этом мои бытия у рауля в момент наличия у него 8000-х исчерпываются.)

Все таки интересно услышать от Вас объяснение факта, ккаким образом я успел ознакомить Сергея с впечатлениями, которые получу только через 3 недели?

Коль, привет..
а ОТЗЫВ свой о 8000х Сергей написал в ФЕВРАЛЕ!!
успел ты ознакомить, успел))

\\все вокруг Вас врут

враньем  называют все мешающее работе  лабаза ипон-мексика
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)