Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.

Акустика "старая" и "новая"..

Цитата
ща..еще раз- тормознул))

да... пора тебе ник менять... :)

неа..))

Цитата
а ОТЗЫВ свой о 8000х Сергей написал в ФЕВРАЛЕ!!
успел ты ознакомить, успел))

Тор, вызывате восхищение, что вы лучше меня знаете, когда я что делал и  кого когда с какими отзывами ознакамливал..)

Цитата
(спросите у Лехи Дмитровского, он тоже собирался в это день).

не собирался я в эту глушь в этот день ... помню звали но ... не сошлись на условиях проведения... запятая в переговорах была поставлена 25 ноября... а в феврале после "наездов" хохмана (переименовшегося на днях в Сергея) - я вообще вычеркнул из планов посещении Дубны.

Цитата
после "наездов" хохмана

уточнение, после хамских условий, выдвинутых Лехой - он был мягко послан.

Цитата
ирамида 120 и 160. звучат очень похоже на техникс 8000 :) но цены ломят! я как-то даже и не интересовался ценой на выставке - надеюсь, что это опечатка на сайте :))
Интересно - сколько продали?
А вообще у самодельщиков есть такая тема  - специально ставить космические цены, они почему-то считают, что таким образом вызовут интерес. Перевезенцев здесь где-то писал об этом. А продается все дешевле. Странная логика, но факт.

Цитата
Интересно - сколько продали?

а кто его знает? там народ ходил цокал языком, особенно вокруг этих "яиц", то что у них "Клык" называется. может кто и взял с больной головы :))
акустика так, ничего выдающегося, а уж за такие деньги - вообще убиться. вон Пирамиды те же - это же целые Амати или техникс 10000 за "Клык":)))

[small]Отредактировано: 13-04-2006, 17:06[/small]

Цитата
после хамских условий

всего то и попросил чтобы не было "Белки" и "шир"на момент визиты К.К. и Л.Д.

:)

бугагагагагагааааа :))))))

Цитата
всего то и попросил чтобы не было "Белки"

А кто бы тогда Козлевича в эту глушь повез с его Бивнями? Или на электричке с колонками в авоське?

Цитата
А кто бы тогда Козлевича в эту глушь повез с его Бивнями? Или на электричке с колонками в авоське?

я на зубиле...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)