Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.

Акустика "старая" и "новая"..

Цитата
всего то и попросил чтобы не было "Белки" и "шир"на момент визиты К.К. и Л.Д.

а также "никаких друзей/жен/детей".  это человек так в гости собирается?

Цитата
я на зубиле...

И ты бы ради этого метнулся в субботу из Дмитрова в Москву за Козлевичем, а потом в Дубну, а потом снова в Москву - транспортировать Козлевича обратно - и снова в Дмитров?

Цитата
а также "никаких друзей/жен/детей". это человек так в гости собирается?

какие гости? ты же сам обозначил Твою Сергей позицию ко мне - "враг" по убеждениям...

цель - напомню - сравнить ДВЕ АС у которых очень сильно совпадают измерения некоторых ТТХ...

два владельца + незаинтересованное лицо (К.К.)

Цитата
см. мой ответ от 25 Ноя 2005 13:14:37

именно на это письмо я и написал ответ 25 Ноя 2005 17:50:03

но ответа не получил... ;)

Цитата
И ты бы ради этого метнулся в субботу из Дмитрова в Москву за Козлевичем, а потом в Дубну, а потом снова в Москву - транспортировать Козлевича обратно - и снова в Дмитров?

"бешенной кобыле семь вест - не крюк"(с) :))))

Цитата
незаинтересованное лицо (К.К.)

Замечу: БЫВШЕЕ незаинтересованное лицо. БЫВ-ШЕ-Е.

Цитата
какие гости? ты же сам обозначил Твою Сергей позицию ко мне - "враг" по убеждениям...

и это - "враг" по убеждениям - было озвучено в ноябрьской переписке до требований?

p.s. я "врагов" и просто мне людей неприятных в дом не приглашаю

ладно ...спич в том - что К.К. тоже СЕЙЧАС начал придумывать чегойто...чего не было и не могло быть - хорош пиздеть и фантазировать... было б или не было б...

не упоминай К.К. меня боле...

а С.Ш. --- пнх.

Цитата
и это - "враг" по убеждениям - было озвучено в ноябрьской переписке до требований?

бляяяяяяя - мне ЦИТАТУ из переписки чтоль привести?

Цитата
мне ЦИТАТУ из переписки чтоль привести?

да

Цитата
хорош пиздеть и фантазировать...

Есть хорошая русская поговорка: "Пороть хуйню, так до конца". В более понятных терминах это означает, что если тебя поймали на лжи (особенно, если публично выжопили) нужно ни в коем случае этого не признавать - похую факты - и продолжать "гнать" дальше с удвоенной силой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)