Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 41 След.

Акустика "старая" и "новая"..

Цитата
бляяяяяяя - мне ЦИТАТУ из переписки чтоль привести?

Лех, я думаю, нужно выкладывать всю переписку - и делу конец. Ты выложишь или я?

Цитата
что К.К. тоже СЕЙЧАС начал придумывать чегойто...чего не было и не могло быть

а чего такого Коля выдумал? все как было рассказал.

Цитата
Ты выложишь или я?

нашу с Лехой переписку? здорово!! :)) зачот!!!

но я согласен, только 1) без купюр 2) там, где упомянуты ФИО людей - ставить *****

Цитата
да

А ля гер ком а ля гер

===

достаточно?

Цитата
А ля гер ком а ля гер

Леха, так это и есть мой ответ от 25 Ноя 2005 17:50:03.
Этот мое письмо и есть посыл тебя в ответ на твои
наглые требования. Их процитировать?

А до твоих заявлений я тебя во "враги" записывал? может сказал что обидное? поищи внимательно.

Понеслась пизда по кочкам... Выложите уже наконец переписку ПОЛНОСТЬЮ, а то вы больше постов с бессмысленнной пикировкой нахуярите.

на 288.

забыл ты серега мой ответ привести - вот он! :)

===
От кого:
   Alex <id_alex@mail.ru>  
Кому: Сергей <farceur@inbox.ru>  
Дата: 25 Ноя 2005 17:50:03  
Тема: Re[11]: Тест в Дубне

Hi.

общаться интересно с людьми...с вменяемыми и адекватными... от которых не ожидаешь "подвохов"... пока что из общения с тобой что в привате что на форуме - твой характер мне непонятен...

кстати я тебе не указываю кто должен быть или не быть - но вдруг завтра окажется что "Костя Дружелюбов" - это твой брат, а "Алекс Никитин" это твой дядя...и ты их "гнать" не собираешься...)))) - так что ты почти все правильно понял: ширшир вероятно замечательная женщина и супруга но то Как она себя проявила на форуме - нет уж извините - мне подобные индивидумы неприятны. Хоть истина дороже но перебороть свое отвращение к ней - не могу ...

хочешь сравнить альфы с сонусами ? - можно на нейтральной территории - например в Дмитрове у моего приятеля...

воевать с тобой??? ха )) - не смеши меня --- я мирный сам по себе и у меня в жизни есть много боле интересных дел ..

насчет возможной фальсификации - я от Л. ВООБЩЕ ничего не ожидал - но был неприятно удивлен... что касается вашей дружной компании (хохман - ширшир) - от вас чего угодно можно ожидать: от чай с тортом до перестрелки с кровью )))))

так что заранее исключить возможность провокации (ты в одиночестве Гораздо интереснее чем в компании с ширшир на форуме) - лучший выход для Корректности прослушивания Альф и Сигнумов...

Покеда, пиши ежли чего .
Алекс.

===

[small]Отредактировано: 13-04-2006, 17:59[/small]

я так понял техниксы засирают
В РУЖЬЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

Блин,да сравните вы эти альфы с сонусами.

297
Андрей, не боись..
высотка- под охраной и обороной.))
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)