Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.

Акустика "старая" и "новая"..

игорь попробуй попросится на прослушивание
к валере

Именно у него я и побывал дома :)) У меня были некоторые комментарии к его сетапу, после чего мы с Валерием даже съездили ко мне - чтобы он мог сам послушать и составить мнение.

Комментировать публично звук его системы бессмысленно, т.к. там не было ни одного готового элемента - все от источника до усилителя и акустики находилось в непрерывной настройке - подстройке - переделке.

Кстати, хотя поездка Лос-Анджелос есть коллективное достижение, но идеологом их усилителей я бы все-таки назвал скорее Сергея Рубцова.

насчет настройки это такой больной человек как и я
он никогда ни настроит свою систему потому что  он понял ощущение постоянного нового.
поэтому эта система с динамиками telefunken будет постоянно доробатыватся и обновлятся ,
игорь только это мое личное мнение ,
сужу по себе
насчет системы сергея рубцова я об этом ничего не знаю.

\\насчет настройки это такой больной человек как и я
он никогда ни настроит свою систему \\

на 365

Цитата
он никогда ни настроит свою систему

Согласен. Я стараюсь такого рода отклонения вычислять, чтобы потом корректировать рекомендации носителей данной идеологии на форумах и в частных беседах.

В конце концов для меня цель всей этой возни с железом - получение удовольствия от музыки. Кручения ручек и махания паяльником тоже приносит радость, но совсем другого рода и музыке, как правило, отношения не имеет никакого. Есть, правда, редкие случаи, когда одно другое дополняет - но уж очень редко :)))

на 347

Цитата
что итальянцам начать делать такие динамики как у sb-8000 я думаю даже если половину италии сейчас продадут все равно не получится.
потому что они должны делать пиццу !!!!

Нифига, итальянское дело ДИЗАЙН!!!
Они просто помешанные на этом деле.
Да и культура обязывает...

\\Да и культура обязывает...

немаловажная для музыки

albano the best romina power

Delete

[small]Отредактировано: 16-04-2006, 10:53[/small]

А в Германии-третьи!!! http://cgi.ebay.de/2-Lautsprecherboxen-TRANSMISSION-Line-Systhem-LESEN_W0QQitemZ7609468015QQcategoryZ23323QQrdZ1QQcmdZViewIte­m Имя ихнее-"LENTEK"

[small]Отредактировано: 14-04-2006, 17:29[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)