Вот почему-то хочется чтобы аппаратура звучала отлично и выглядела тоже "на пять с плюсом". Что если попробовать выбирать пару акустика-усилитель со второго компонента? Пусть это будет Pathos One MKII. Отличные характеристики, достаточно мощный, цена устраивает, рекомендован журналом Stereophile и т.д. И наконец он просто красив! Какую акустику для него предпочесть? С чем он "дружит"? Понятно, что надо слушать самому, но сначала надо сориентироваться перед поиском.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика для Pathos One MKII
|
27-06-2006 23:40:42
|
|
|
|
|
|
28-06-2006 11:54:52
Вы там вроде в соседней ветке проаки жаждали...
- Ну и зря. Он звучит как высушенная вобла. |
|
|
|
|
|
28-06-2006 11:59:06
Фиг его знает, как звучит сушеная вобла, я ее с пивом кушаю. На слух ни разу не пробовал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
28-06-2006 12:02:48
Такая же разница, как между живой рыбой и ее высушенным вариантом. Я сам рассматривал этот усь для себя...
|
|
|
|
|
|
28-06-2006 12:21:39
"2"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
28-06-2006 12:37:35
Пафос это который Юнисон Ресёрч? Слышал я этот унисон месяц назад (только вроде не Пафос) сначала с эпосами 12-ми, потом с сонусами каими-то мелкими за 3 килобакса и динамиками по 5 см (не помню модель) - тот еще звучок... Такая каша - страшно представить... Ума не приложу - неужели и вправду кому-то такое может понравиться? Бум надеяться, что пафосы совешенно другие в плане звука))) Аффтару топика - а почему именно лампочковые усилки? Kрасивых транзюковых нету чтоль? Тот же Праймер новой серии с цифровыми регуляторами громкости или Денсен сотый - вполне нормальные под ваши стили музыки и внешний вид имеют приличный. Праймер слушал с Элаками Джет, 204 и 510 - вообще отлично, причем все стили, включая всяческий брутал. Вы вроде в Питере живете? Зайдите в "Люксар", там это добро имеется. И комната для прослушивания там отличная.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
28-06-2006 13:31:32
Пафос это который Юнисон Ресёрч?
- Нет, Патос - это Патос, а Унисон Рисёч - это Унисон Ресёч... |
|
|
|
|
|
28-06-2006 13:45:43
Пафос - это который Pathos и это совсем не то, что Юнон Ресеч. А столько много дурацких вопросов от того, что живу во Пскове, а в Питере бываю наездами по делам и обычно вечером остается пара часов свободного времени. Поэтому я стараюсь заранее узнать в каком салоне что смогу послушать, а сначала прошу посоветовать знатоков на что обратить свой взор и слух. Правда, практически всегда есть одна большая проблема. У одних поставщиков есть интересующий усилитель, но нет нужной акустики и наоборот. Кстати, в Питере так не нашел живьем ProAc 100 или 140. А чтобы еще поставить колонки в ряд и сравнить... Поэтому я конечно буду стараться послушать самому максимум вариантов, но добрый совет приму с благодарностью. |
|||
|
|
|
|
28-06-2006 13:48:29
А можно названия моделей поточнее и нерусскими буковками? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020