Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

"Лучшие" АС для металла?

возвращаясь к теме..

Цитата
Ничего я не погорячился. Слышал я эти триангелы - бивни с еще более задранными верхами.

я легко могу представить, что для металла треугольник тебе не покатил, но это только говорит о  том, что это слишком "хорошие" для металла АС - нет крикливости, визга, разлахмаченного неконтролируемого баса - того, что так надо для приближения концертной атмосферы ан масс, как говорится.

Цитата
1) трехполоски
2) шелковый пищик
4) ЗЯ

утверждения спорны. ну как вы получите немузыкальный скрежет на шелке? можно конечно, но дорого.  

Цитата
уши-имеется ввиду наушники

Тогда значит вот в этом и заключаются прелести ЗЯ - реальная нижняя частота колонок герц 40-50, а в наушниках допустим 25-30.
Вот это я и имел ввиду, когда говорил, что хочется от колонок "буха" побольше.

[small]Отредактировано: 13-06-2006, 15:24[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

народ! смелее приводите примеры "плохих" АС, которые играют металл!

Цитата
я легко могу представить, что для металла треугольник тебе не покатил, но это только говорит о том, что это слишком "хорошие" для металла АС - нет крикливости, визга, разлахмаченного неконтролируемого баса - того, что так надо для приближения концертной атмосферы ан масс, как говорится.

Нда... Все с точностью до наоборот - визгливый звук с ультразвуковым свистом, ухающие басы или вообще их отсутствие (если полочник). Нафиг-нафиг такое...
Да, сразу оговорюсь, что никаких проф. усилителей с ними я не слушал, только супер-мега-аудиофильские.

Слушай, я не пойму - зачем ты спрашиваешь мое мнение и тут же его критикуешь? Если знаешь, что твои триангелы отличная акустика - зачем их продаешь? Если знаешь, что для металла нужна кривая визгливая акустика с гуляющим басом - почему не купишь? Потом расскажешь о своих впечатлениях и похожести домашнего звука на концертный...

Цитата
народ! смелее приводите примеры "плохих" АС, которые играют металл!

Бивни. Более-менее. По крайней мере, народ на форуме их противопоставляет "глухим" динам и танноям.

Цитата
Нда... Все с точностью до наоборот - визгливый звук с ультразвуковым свистом, ухающие басы

ничего такого нет (напольники), можешь поверить как пока владельцу.

Цитата
Слушай, я не пойму - зачем ты спрашиваешь мое мнение и тут же его критикуешь?

1)я не спрашивал твоего мнения - я просто поделился своим
2) если ты выдвигаешь свое - будь готов к критике.

Цитата
Если знаешь, что твои триангелы отличная акустика - зачем их продаешь?

я не говорю, что это мега АС на все времена, просто, если они чем-то мне не нравятся, это не значит, что они полный остой - идеальных АС не бывает. а продаю их, т.к. надоели :)

Цитата
Если знаешь, что для металла нужна кривая визгливая акустика с гуляющим басом - почему не купишь?

а кто сказал, что не куплю? мож и куплю :))

Цитата
1)я не спрашивал твоего мнения - я просто поделился своим

Нет, ты предположил за меня. Тем более кроме меня тут никто не поддерживает эту ветку.

Цитата
2) если ты выдвигаешь свое - будь готов к критике.

Я готов, только критики пока что-то не видать... Один только негатив непонятный.
Я тебе порекомендовал акустику - ты мне написал, что она говно. Я спросил в чем это выражалось - ты опять куда-то пропал с ответом.
Я эти треугольники три года назад слушал - до сих пор помню что и где мне не понравилось. А ты че-то забыл про звук танноев... Как вообще можно забыть про такое?

Цитата
а продаю их, т.к. надоели :)

Чем надоели-то? Цветом, размером? Цыкающими верхами?

Цитата
а кто сказал, что не куплю? мож и куплю :))

Сомневаюсь.
Потому что ты сам не знаешь, что хочешь. Тебя не устраивает звук триангелов, сонусов, а других колонок ты то ли не слышал вовсе, то ли тебе денег на них жаль, то ли ты просто хочешь чего-то кардинально другого. Ну купи тогда широкополосник или музцентр.

[small]Отредактировано: 13-06-2006, 16:05[/small]

Цитата
Тем более кроме меня тут никто не поддерживает эту ветку.

Так мало кому охота пачкаться в говне. Я пишу сюда редкие посты ТОЛЬКО потому, что ты здесь участвуешь.

Да я тоже скоро отсюда уйду - не о чем тут тереть. Надоело мне все, как нашему Сергею его триангелы)))

Цитата
Бивни. Более-менее. По крайней мере, народ на форуме их противопоставляет "глухим" динам и танноям.
модель-то какая? или все? тогда выходит прямо универсальная акустика какая-то эти Бивни - на Decca и Deutsche Grammophon классику на них сводят, так они еще и рок играют!!!  

сводят там много на чем... в любой приличной студии АС всяко разных  - десятками...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)