Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

"Лучшие" АС для металла?

Тогда плохо... ладно, надо будет составить свое мнение.
А музыка какая была?

Звиади: Cерьезно что ли? Неужели понравилась музыка?
- Ну, как тебе сказать... Пока я слушал что меня в ней может заинтересовать - вырубился нах... Бля, я не помню такого случая, что бы я заснул днем под металл... Проснулся где-то часа через полтора - голова чистая, светлая, настроение пиздатое!

Зы совершенно честно и откровенно.

Цитата
Пока я слушал что меня в ней может заинтересовать - вырубился нах...

Зачем тогда купил, если ничего не заинтересовало? Захотелось проверить мое утверждение про экспресс-тест по первой композиции?

Цитата
Бля, я не помню такого случая, что бы я заснул днем под металл...

Фигня, я тоже частенько засыпаю. Причем прямо в кресле. Музыка орёт, просыпаюсь от того, что альбом кончился и звук пропал)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

( Бля, я не помню такого случая, что бы я заснул днем под металл...
Фигня, я тоже частенько засыпаю. Музыка орёт, просыпаюсь от того, что альбом кончился и звук пропал)))

Вам нужно открыть частную психиатрическую практику, по лечению людей от бессоницы. У меня есть сосед, который не может уснуть , при возникновении мелейшего звука, бегает по подъезду, ищет источник раздражения. Бабла много заработаете:::))))

Звиади: Зачем тогда купил, если ничего не заинтересовало? Захотелось проверить мое утверждение про экспресс-тест по первой композиции?
- Точно!

\\Тогда плохо... ладно, надо будет составить свое мнение.
А музыка какая была? \\

разнае есс-но ... особенно неприятно что для каждой  записи надо что-то подкрутить на сабе для макс приятного прослушивания.... можно конечно на подкрутки забить  и высавив нечто среднее делать вид что все так и должно быть(как делают почти все сабовладельцы утверждающе "ниче крутить не нать! один раз выставил и ок")... но даже они сами знают что в каждом конкретном случае могет быть и лучше если крутануть... (впрочем может они  всегда один диск слушают: )? я видал такие сетапы с фонотекой из  полутора десятков  дисков...)

Что, и подавали сигнал с усилителя? И частота согласования 30-40 герц?, если все так-то сабы-зло.

Цитата
Ну, как тебе сказать... Пока я слушал что меня в ней может заинтересовать - вырубился нах... Бля, я не помню такого случая, что бы я заснул днем под металл... Проснулся где-то часа через полтора - голова чистая, светлая, настроение пиздатое!

Всякими Бегемотами и особенно моей любимой свинофобской группой Pig Destroyer девок своих гоняю. Жена махом на кухню готовить идет а дочь спать. Лишь бы не слушать.

96

и частоту на сабе  крутили как мона ниже(так были наилучшие рез-ты)...х-ня

98 спасибо за мнение-понял, надо слушать
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)