Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

"Лучшие" АС для металла?

\\надо слушать

если времени свободного много... )))

Хочу принять решение делать или нет в систему саб.
В системе уже есть акустика играющая от 45 герц-по две десятки в каждой АС, оформление-ЗЯ. Думаете желание-от лукавого?

Bato Noname: Думаете желание-от лукавого?
- Нет, почему? Саб ЗЯ можно спокойно вписать в систему.

\\Думаете желание-от лукавого?

от любопытного

Я и планирую взять голову Ciare PW 392 15" к ней усилок типа SLA-2 в мостовом. Вот только приличный трифоник услышу- и возьмусь :)  

Частоты от примерно 30 до 45 герц - это редкий кайф. По крайней мере на электронике - точно, но думаю, что не только.
Сам оценил только после того как саб появился и эти низы на знакомых записях наконец прорезались.

105..
возьмите нормальные АС с такими же НЧ..

Для рока-миталла-TDL-торчово..

Цитата
возьмите нормальные АС с такими же НЧ..
ну в условиях небольшой заставленной мебелью комнаты я нормальные АС не мог контролировать... только затыканием фазоинверторов и избавлением от нижнего баса полностью. а саб - оказалось на удивление легко.
Да ладно, на самом деле я трифоником почти доволен, в ближайшее время экспериментировать точно не буду.

Цитата
Частоты от примерно 30 до 45 герц - это редкий кайф. По крайней мере на электронике - точно, но думаю, что не только.

Рекомендую воспользоваться анализатором спектра и убедиться что даже 45 Гц в музыке встречается крайне редко. 30 и ниже на одном из пары сотен дисков и то врядли. В кине - там да, там может быть и 20 Гц.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)