Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

"Лучшие" АС для металла?

Цитата
Кто-нить сталкивался с таким поведением аудиожелеза?

может тебе ИБП-онлайновый купить на 2кВа? ( в среднем стоят от 600-700уе)

[small]Отредактировано: 16-06-2006, 12:15[/small]

может тебе ИБП-онлайновый купить на 2кВа?
- Ха-ха... С недецкой ценой.

Цитата
Количество выделяемого на район электричества не менялось за 44 года никак, количество трансформаторных будок - тоже. А потребителей раза в три стало больше.
Это никак не может приводить к падению напряжения и т.п. прелестям?
Все это приводит к падению и искажению формы сигнала питающего напряжения,
тем более если пром.площадка рядом - работа двигателей, сварочников и т.п. прелести
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
может тебе ИБП-онлайновый купить на 2кВа? ( в среднем стоят от 600-700уе)

Думал над этим. Вопрос встал насчет того, сколько ампер жрет усилок при работе и хватит ли тех ампер, которые выдает ИБП на нормальную работу усилка.
Вроде как усилок потребляет боьше, чеи отдает ИБП, причем раза в три. По-моему это плохо. Или я не прав в расчетах и достаточно просто мощность тора усилка помножить на 2-3 и это и будет необходимая мощность ИБП для полного щастя?

Цитата
Все это приводит к падению и искажению формы сигнала питающего напряжения

Я вот тоже так думаю.
Ибо глюками не страдаю, наркотиков не употребляю, голоса инопланетян не слышу, а вот то, что звук меняется ЯВНО - слышу.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

ИБП-онлайновый на 2кВа НЕ СТОИТ 600-700 уё

А сколько он стоит? И есть ли в нем смысл вообще?
Кроме Майора Пронина, ни у кого такого девайса вроде нет. Другие говорят - якобы один только негатив, какие-то помехи типа, синусы в форме меандра да и вообще пропеллеры шумят на уровне 50 дб. Это громко?
Тут послушаешь некоторых, так им пропеллер АРТа или лабгруппена мешает. А уменя дома их вообще не слышно, еле-еле и то, в паузах если только...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\\ИБП-онлайновый на 2кВа НЕ СТОИТ 600-700 уё\\

Белка, не совсем верная у тебя инфа... на комп оборудование тоже  есть  рынок б\у и тот-же он-лайн упс  с дохлыми аккумуляторами(а нафиг они  для диофила недохлые?) стоит весьма и весьма недорого.

Цитата

apc surt2000 стоит в розницу около 1000уе... если поискать то вполне реально найти его по "дилерской" цене...

Цитата
И есть ли в нем смысл вообще?
смысл есть... Кроме Юры Пронина ИБП-онлайн есть еще у пары форумчан...

Цитата
Другие говорят - якобы один только негатив, какие-то помехи типа, синусы в форме меандра да и вообще пропеллеры шумят на уровне 50 дб. Это громко?
шум есть - но можно поменять пропеллер...а синус на онлайновом - чистенький...к тому же можно 230В выставить...грят для некоторых дивайсов это типа лучше...

Цитата
Или я не прав в расчетах и достаточно просто мощность тора усилка помножить на 2-3 и это и будет необходимая мощность ИБП для полного щастя?
хватит полуторакратного запаса по мощности...если твой лаб потребляет около 600-700Вт - то 2кВа ИБП хватит "за_глаза"...

Цитата
A если без шуток и подъебок? Кто-нить сталкивался с таким поведением аудиожелеза?

мне вот кажется, что все мое железо только по ночам работать начинает нормально - часиков с 12-ти. Днем иногда кажется, что что-то не так.... А ведь как хочется пригласить кого-нить из слухачей, чтоб меня как котенка ткнули в "грязь на ВЧ" и "сомнительную настройку басов" Какой металл в 2 ночи?  

Цитата

POWERWARE 9120 PW 9120-2000 VA 696уе...

http://www.gven.ru/iteminfo/2494.html

--- в 700 укладываемся ;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)