Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

"Лучшие" АС для металла?

Цитата
1. для полного щастя надо брать с 4-кратным запасом. Т.е., если мой усил потребляет пол-киловатта надо брать минимум на 2000 ва. Нда..
Пару замечаний:
1) 2000 ва - это, если не ошибаюсь, не два киловата, а существенно меньше (спецы подскажут)
2) если покупать приличный УПС на 2кВт - без порток останешься - там, по-моему, на тысячи долларов ценники потянут.

Цитата
3. не спасает от нестандартной частоты тока сети
Дык тот УПС, который я купил, как раз держит частоту тока (только почему-то не 50 Гц ровно, а, если не ошибаюсь, 49,5 - но стоят как влитые).

Цитата
Три замечания:
1. для полного щастя надо брать с 4-кратным запасом. Т.е., если мой усил потребляет пол-киловатта надо брать минимум на 2000 ва. Нда..

а почему не  с пяти- шести- или десятикратным?...фуйня... полутора-двухкратного запаса ДОЛЖНО хватить...2кВа=1,4кВт - если твой лаб под 700Вт потребляет - то 2кВа упомянутого ПауэрВарэ за 700уе тебе хватит...и еще на СД останется...

Цитата
2. шумит пропеллер, а ставить этот сундук в другую комнату не имею возможности - итак бочком хожу))) Ковыряться в пропеллерах не желаю - не имею навков.
проблема то какая? лениво вскрыть и резистор на 50-100Ом поставить? или кабель из к примеру коридора кинуть в комнату?

Цитата
3. не спасает от нестандартной частоты тока сети.
это да...для 50Гц уже другие железки нужны и цена им не 700уе а чуточку выше :)

Цитата
у меня в праздники и по 41 герцу бывает и тут же до 54 скачет
ни разу не видел/неслышал...ну там два-три герца да, бывает...но чтоб сразу 9(!!!)

Цитата
Звиади, да не бывает такого, это уже аварийный режим

Клянусь! Сам померял китайским тестером, который у шурина взял. Оба и охуели от таких цифирей... Было это 30 и 31 декабря 2004 года. Напряжение - в районе 195-200 вольт. Всё по ГОСТУ))))
Брал еще дважды - никаких 50 герц и в помине. 48-52, все время плавает. Поздно вечером 50 гц есть. Напряжение - 208-215 вольт. В любое время суток, кроме поздней ночи (смотрел автогонки, от неча делать во время рекламы замерил - было 219)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
а почему не с пяти- шести- или десятикратным?...

Хуй его знает... Специалист по этим упсам Майор сказал именно так.

Цитата
проблема то какая?

Проблем две - некуда ставить, кроме стойки, и я такой электрик, как ты дояр.

Цитата
или кабель из к примеру коридора кинуть в комнату?

Уже кинут.

Цитата
ни разу не видел/неслышал...ну там два-три герца да, бывает...но чтоб сразу 9(!!!)

Да, мы такие...

Цитата
Хуй его знает... Специалист по этим упсам Майор сказал именно так.
Юра - продавец...слова - маркетинг... странно что не сказал про 10крантный запас! а что? надо же многокиловатные ИБП толкать в массы!
:)

Цитата
Проблем две - некуда ставить, кроме стойки, и я такой электрик, как ты дояр.
рядом со стойкой, за стойку, в коридор...или у тебя комната 2х2м?

Цитата
Уже кинут.
тогда точно - в коридор...

Цитата
Да, мы такие...
...питерские ;)

Цитата
рядом со стойкой, за стойку, в коридор...или у тебя комната 2х2м?

Так там шум такой, что некий ДСХ из соседней комнаты услышал с твиканными пропеллерами!
Комната у меня не 2 на 2, но ставить действтельно некуда. Я заебался место под стойку с компакт-дисками искать - час целый прикидывал-двигал, в итоге на сервант под потолок поставил - а тут такая бандура... ее точно на шкаф не поставишь.

Цитата
Юра - продавец...слова - маркетинг

Т.е. реально двойного запаса по мощности хватит при всех этих пиках мощности, выдаваемых моим усилком, да?
Ок.

Цитата
тогда точно - в коридор...

О, точно. Только там его и не хватало... При входе буду перепрыгивать через него)))
Ладно, смысл ясен.

Ептыть,Звиади,твой дом от первой электростанции что
есче при царе горохе питается,что ли,от дореволюционной...Наскока я знаю 48.9Гц-все, рубит лектричсво автоматика...

Вы шизанулись... http://www.stolica.ru/find.php?s=parts&g=ups1&r=77&pr=APC&w=on-lune&pmin=&pmax=

речь идет о ON-LINE!!!!! Какие 700 баксов?

3000W Smart (SURT3000XLI) On-Line  1409   MoscowPc 981-9772

[small]Отредактировано: 16-06-2006, 15:45[/small]

Цитата
Наскока я знаю 48.9Гц-все, рубит лектричсво автоматика

Бля, я не знаю, че там где рубит, но в позапрошлую субботу у нас в сети наверное все 127 вольт было. Не мерял - было не до того, итак понятно, что хуйня какая-то....
Лампочки горели тускло-тускло, телек ваще не включался, запорный клапан углекислого газа трещал так, что я думал соседи ко мне провалились сверху. И так продолжалось часа три. Ессно, я все сразу же вырубил, кроме света, чтоб не сгорело. Даже из розетки, на всякий случай.

Это блядство точно началось после строительства нового дома. Раньше у нас только по праздникам глюки были, теперь - всю неделю, кроме воскресенья, когда эти сраные строители не работают.

Это ж полный писец,чтоб практически в двараза усадить-
и это у всех по дому?,мож все на одну фазу подсели,за годы,на одной 150В будит,на свободной от всех 260-
поисчи мож другую фазу завести на щитке
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)