| Цитата |
|---|
| Вы шизанулись... |
Не шуми))) Вот тебе ссылка:
Такой подойдет? Как раз рэковый.
Прайс:
[small]Отредактировано: 16-06-2006, 15:50[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
16-06-2006 15:44:03
Ессно. Все забегают друг к другу с одним и тем же вопросом - а как у вас со светом?
Еще раз говорю - я в электрике разбираюсь на уровне разглядеть на АКБ автомобиля клеммы + и -. Все, на этом мои познания закончены. Могу еще свет включить выключателем, могу вилку в рзетку сунуть.
|
|||||
|
|
|
|
16-06-2006 15:44:20
про 41 Гц это как-то неверно измерено.... такое до дома дойти не может... ибо горелабы уже "трансформаторная будка" маслянным пламененеи
|
|
|
|
|
|
16-06-2006 15:46:02
Все может быть... Наверное мы с шурином раза четыре подряд в четыре руки не попали красными и черными щупами в дырки розетки.
|
|||
|
|
|
|
16-06-2006 15:48:58
Звиади-сорок один герц
Или уж такие помехи -шубы- пилы на сети сидят немерянные,что на синус пусть и собрезанми верхами непохоже-вот и разница в звуке значительная! |
|
|
|
|
|
16-06-2006 15:51:19
А какого х сторители с твоей будки понижающей подсасывают лектричество???Вот интересно...
Надзорным органам по энергии... |
|
|
|
|
|
16-06-2006 15:55:02
Сань, ты чо! хорош воллну гнать |
|||
|
|
|
|
16-06-2006 15:57:51
Еще раз повторю свою фразу с прошлой страницы, чтоб не подумали, что я вру и эти 41 гц весь день были:
-----------------------------
Хорший вопрос! А какого хуя ваще в этой гребаной стране такой бардак уже 90 лет?))) Cтроители не от моей будки питаются, когда были эти скачки до 41 гц, и в помине никакого дома не было тогда. Праздник был, у нас есть в доме богатые придурки с кучей бытовой техники - может все шашлык жарили на электромангалах одновременно, не знаю, я свалил в гости... В этот Новый год все было нормально - не было вообще никого, все разъехались. А тогда просто аншлаг был, петарды без перерыва до 7 утра летали, не хуже, чем салют на Петропавловской крепости. Я же писал - дом строится НЕПОДАЛЕКУ. Метров 500 до него))) Но глюки по-моему начались у всего микрорайона именно после начала строительства этого чертового дома. У тех, кто живет совсем рядом с этим домом, еще хуже со светом, только вот хай-фая нет ни у одного из знакомых))) Я вообще не представляю, что начнется, если этот дом (16-этажный с 3 корпусами) заселят... Все, господа, всех наступающими выходными. Я ушел домой. Грустить по пиздатому напряжению и разгерцовке)))
|
|||||
|
|
|
|
16-06-2006 16:02:46
Претензии все на адрес продавца услуги-лектричества-лучше коллективную,заказным письмом,с уведомлением о доставке-на ту контору,ооо на трибуквы,куды денежку за свет несете
|
|
|
|
|
|
16-06-2006 16:26:18
начинай копить на онлайн-ИБП... |
||||
|
|
|