Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Полочники на 8 м, Наполники на 17 м

Посоветуйте знатоки!

Планирую взять dvd с радио + комплект активной акустики. Либо dvd + ресивер + комплект акустики. Есть кухня - 8 метров. Туда хочу поставить полочники + центр (например, хотя не уверен насчет центра - вроде и нафиг не нужен, но может в комплекте дешевле будет?). Комната - 17 метров. Туда хочу поставить напольники. С сабом не определился пока, где он будет стоять и может вначале поставлю без саба для удешевления комплекта, если не будет сильного провала по низам. Вроде, ресивер не нужен - обойдусь и активной акустикой, типа Edefier S5.1 - слушаться будет радио Джаз + mp3 + иногда музыкальные DVD - это все на полочниках. На напольники буду перетыкать тюлпаны вручную без проблем, когда понадобится.

Планируемый бюджет на активный набор (без dvd-плейера) - 9000-10000 руб.

Заранее спасибо за советы!

без разницы.. АБСОЛЮТНО.. у вас- ЯВНО меломанские запросы..
НЕ усугубляйте, спокойствия своего ради.

Цитата
без разницы.. АБСОЛЮТНО.. у вас- ЯВНО меломанские запросы..
НЕ усугубляйте, спокойствия своего ради.
В каком смысле "меломанские"? "Профанские"? Есть такой момент. Но все же хотелось услышать какие-нибудь соображения других людей, больше меня разбирающихся в этом.

профанация и профан- это всего лишь- НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в каком-то вопросе..в среде грамотных людей- термины НЕ несут оскорбительного смысла..

в своем посте вы весьма сумбурно перечислили СВОИ взгляды и понимание.. не парьтесь.. в 10000 р- купите ЛЮБОЙ готовый комплект( траты невелики, потом на дачу увезете).. послушаете, поймете СЕБЯ и свои ЗАПРОСЫ..а потом- и сделаете следующий шаг..

Цитата
в своем посте вы весьма сумбурно перечислили СВОИ взгляды и понимание.. не парьтесь.. в 10000 р- купите ЛЮБОЙ готовый комплект( траты невелики, потом на дачу увезете).. послушаете, поймете СЕБЯ и свои ЗАПРОСЫ..а потом- и сделаете следующий шаг..
А в чем сумбур? В неопределенности? Ну у меня самого Edifier S5.1, а вот отцу в квариру хочу то, что перечислил. Соответственно не хотелось бы купить комплект, который бы разочаровал. Следущего шага не будет ещё лет пять - так как для отца нет смысла в увеличении уровня, я думаю.

p.s. дачи нету... :)

профанация и профан- это всего лишь- НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ
- Нет, Тор, это хуже: ПРОФАНАЦИЯ (от позднелат. profanatio - осквернение святыни) - искажение, извращение чего-нибудь (напр., идеи, учения, произведения искусства); непочтительное отношение к достойному, опошление.

Белка, не..)) я от другого слова копал..профанус..

а с тобой- согласен, есть и такое толкование..

Цитата
Планируемый бюджет на активный набор (без dvd-плейера) - 9000-10000 руб.

Ну что ж, бюджет серьезный.
А не замахнуться ли Вам на Wilsonа, понимаете нашего, Benescha?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)