Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Я плакаль - обзорчик

7

Ссылка на форум, видимо, раскрыта здесь:
http://audiomedia.ru/article.php?id=3109&tid=39

Сегодня День пионерии.

Из известной книги:

Старичок словно взорвался. - Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
У меня потемнело в глазах. Рот наполнился хиной, заболели зубы, а проклятый нобль ве все говорил и говорил, и речь его была гладкой и плавной, - это была хорошо составленная, вдумчиво отрепетированная и уже неоднократно произнесенная речь, в которой каждый эпитет, каждая интонация были преисполнены эмоционального содержания, это было настоящее произведение искусства, и, как всякое настоящее произведение искусства, речь эта облагораживала слушателя, делала его мудрым и значительным

И вот еще одна ассоциация (см. карточку 3-ДТ, Слой 2):
lleo.aha.ru/arhive/no_humor/zdt.htm

Ну шо тут скажешь?

"Аффтары, пЕшЫте ЕСЧО!!!"

@На месте разработчика я бы пошел на дорогую версию и совсем бы отобрал рынок у B&W, Audio Pro и JBL, которым, по всей видимости, не выйти на марочный эмоционально-готический и драматически-грозный звук AVE в его лучших проявлениях.@

Елдаев в экономике очень хорошо разбирается!

@"Словом, надо бы применить латунные или 24-каратные клеммы, поставить жесткий и более фантазийный рассекатель (линзу), спрятать шелковый твитер под решетчатый гриль, вместо деревянного на резиновых «ногах» применить каменное на шипах основание. А внутрь корпуса еще засыпать дроби."@

И в построение акустики!

28 Александр.
Да, есть.
Консьюмер-издания - это про компьютерные игры, горные велосипеды и т.д. То есть вопросы хобби. Узкого профиля для интересующихся.
Например, все издания издательского дома mediasign.

\\издательского дома mediasign

правда? ну я рад за них )

35 Я имел в виду что эти как раз консьюмерские.
А все остальные нет.

СалонАВ не консьюмерский?

37 Консьюмерский!
Вы поняли о чем я говорю!
Хорош придираться!
Хороших выходных всем читателям!

Ахуена! Ацкий супер! Долбоеб-Елдаев превзошол сам сибя... Пиздец... Как этот придурок выглядит-то? Аж интересно стало...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)