Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Я плакаль - обзорчик

Весело!
Петросян и даже КВНщики курят, если бы они были аудиофилами, материала на сезон.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Пидрасян скурился с рождения. Перед нами явление, в отличие от него, зловеще креативное.
Честно говоря, я не отправил бы предыдущие посты, если бы именно 19 мая поутру не был психически травмирован прочтением статьи, ссылку на которую привел выше (30).
Конечно, писать о такой тонкой материи, как звук, по меньшей мере непросто. Но чтобы так лихо и с претензией на статус эксперта, педагога-просветителя...

Петросян я использовал как имя нарицательное.
А с остальным Вы наверное правы - это было бы смешно, если бы не было так печально.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

а ведь дядя похоже верит чему пишет
например про техникс ф 880
что именно после его обзоров эту модель покупать стали и в метро использовать
были у меня, ничего так в принципе, потом знакомому отдал после покупки сеннхов 265

Цитата
а ведь дядя похоже верит чему пишет
Главное то, что ему, похоже, верит и дебилизированная аудиофильская масса, да и заказчики этих аудиокиллерских статей, пытающихся добить остатки разума и пополнить свой карман.
: ))
Это только на первый взгляд – полный бред и словесный понос, а на самом  деле, это удачно подобранный набор мыслеформ, не несущих абсолютно никакой информации, но формирующих у читателя эмоциональный заряд на покупку (так называемые немотивированные покупки). Лоховодство- это наука изучающая методы эффективного разведения  лохов. Похоже, автор достаточно поднаторел в этой дисциплине.
Цитата
Реакция жены на давно и хорошо знакомый диск Тома Джонса была необычной: она выразила желание попеть караоке
но этого явно недостаточно.
Обычно,
Цитата
"горбик" в районе 500 Гц, небольшой спад 1-4 кГц на пару децибел и, наконец, легкий, но неожиданно вкусный подъемчик в районе 8 кГц с дальнейшим плавным затуханием по краям спектра
у женщин вызывает желание трахнуть старину Тома прямо на уникальных колонках.
Столь вялая реакция не с лучшей стороны характеризует эти колонки. Наверное, этому способствовал звук богатый
Цитата
"цифровыми искажениями", "оловянной окраской цифры", "болезнетворным звуком", "пропуском в отсчете данных" или совсем презрительно "ц-бум".
Но это уже совсем другая история.  : ))

А вот насколько эффективно справился автор статьи с раскрытием темы
Цитата
основное (уникальное) достоинство колонок AVE 330
судить только Вам.
На мой взгляд, высосать из пальца столько текста задача непростая.

"44"
Цитата
это удачно подобранный набор мыслеформ, не несущих абсолютно никакой информации, но формирующих у читателя эмоциональный заряд на покупку (так называемые немотивированные покупки
-хор. формулировка, только я бы заменил
Цитата
не несущих абсолютно никакой информации
-на "...несущих необходимую информацию для формирования у читателя эмоционального заряда..."
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

паноптикум уродов, кто нибудь... пардон, выражаясь вашим новоязом - ктоньть тут способен ПОДКРЕПИТЬ свой  понос КОРРЕКТИРОВКОЙ, хотя бы на уровне недоноска из IXBT который подписался всеми начальственными титулами, которые высидел на кресле за годы карпения и ПОДКРЕПИЛ понос в мой адрес тезисом: согласно некой энциклопедии (такого же олуха!) "эзотерика" и "экзхотика" суть разыне понятия! Ну давайте, выдайте мне про "отрицательное сопротивление взвешенного класса Д при нулевой обратной связи, но обязательно - на катоде", а я на это отвечу, развалясь в креслице: ну что ребя, читалеи перлец этого тра-та-та? Не иначе как для  консьюмеристкой мурзили Absolute Sound написано".   Вам же насрать на чужой бизнес и почему какой-то вроде вас приплел "зображение 10" к моей статье. Да вы и из слов русъяза понимаете только "насрать" да "нагрузка", что одно и то же.

//карпения

простите- кОрпеть, соответственно- кОрпения..простите..))

//некой

МакКой..согласен.. но в вашем случае- некоЕй..

вы, похоже- куривши.. и теперь- прибалдевши..извините..

На 46

Давай ещё пиши... :)))

Владимир Елбаев 2

Низкий поклон вам от плазменной ветки за обзор 436 -го Пионера! Хатим исчо,исчо!!!!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)