Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Я плакаль - обзорчик

отрицательное сопротивление взвешенного класса Д при нулевой обратной связи, но обязательно - на катоде.... исключительно тактично убирает наиболее проблемные частотные области и дает слуху возможность "домыслить пропуск", что (по признанию ученых мужей на означенном форуме) значительно благодарнее, чем перекраивать слышимые искажения.

паноптикум уродов, кто нибудь... дотягивается до самого основания системы и стимулирует декодер к извлечению "более нужной" информации из источника сигнала, имитируя эффект повышения разрядности с последующим уменьшением частоты выборки данных и вычислением более точных их значений.

согласно некой энциклопедии (такого же олуха!) "эзотерика" и "экзхотика" суть разыне понятия...которые (совершенно случайно и без всякой привязки к данной находке фирмы AVE) обнародовали ученые мужи (с заслугами и степенями в области акустики) на одном из интернет-форумов. Дискуссия столь специфична, что читателю и реальному пользователю к ней лучше не обращаться. Но передать здесь ее рациональное зерно придется.

можно попробовать миксовать и по-другому - пож-ста, готовый черновой материалец :)))  

на 46:
~~паноптикум уродов, кто нибудь... пардон, выражаясь вашим новоязом - ктоньть тут способен ПОДКРЕПИТЬ свой понос КОРРЕКТИРОВКОЙ, хотя бы на уровне недоноска из IXBT который подписался всеми начальственными титулами, которые высидел на кресле за годы карпения и ПОДКРЕПИЛ понос в мой адрес тезисом: согласно некой энциклопедии (такого же олуха!) "эзотерика" и "экзхотика" суть разыне понятия! Ну давайте, выдайте мне про "отрицательное сопротивление взвешенного класса Д при нулевой обратной связи, но обязательно - на катоде", а я на это отвечу, развалясь в креслице: ну что ребя, читалеи перлец этого тра-та-та? Не иначе как для консьюмеристкой мурзили Absolute Sound написано". Вам же насрать на чужой бизнес и почему какой-то вроде вас приплел "зображение 10" к моей статье. Да вы и из слов русъяза понимаете только "насрать" да "нагрузка", что одно и то же.~~

Паноптикум Уродов -- отличное название для нового панковского журнала!

неплохая идея провоцировать местных знаменитостей и потом смотреть под каким номером они вылезут на хи-хи. ру.

интересно, Андрей Малахов читает хи-хи.ру? эй, Малахов, ты толстая противная свинья! уйди из ящика!

Владимир Елбаев, мой Вам респект! : ))
Ну, можете же писать на понятном и доходчивом для нас простых форумчан русском языке как в п.45 ! : ))
Только тот, кто
Цитата
дотягивается до самого основания системы и стимулирует декодер
, может понять и оценить, что есть по настоящему вкусный звук!

50

Хорошая идея. Встречал софт такого рода. Называется Бредогенератор. Синтезирует непрерывный поток предложений, которые согласованы по падежам и удовелетворяют другим грамматическим нормам. В качестве единиц использует отдельные слова и обороты (например, "Нужно подчеркнуть, что"). Так что использование целых фраз - это, конечно, новшество.
Но можно доиграться. Потому что наиболее яркие перлы заряжены энергией, распиливающей мозг (см. посты 44-45 и рассказ Каганова по ссылке в посте 31).

Хочу такие колонки! Наверно для этих колонок нужен определённый эксклюзивный ресивер! Как думаете ББК подойдёт?

Козлы тут все, наежают на Свен и АВЕ, продались брендам, дебилы  

Шовинист,тебе на укол пора. :)

На кол ему пора.

Цитата
На кол ему пора.

а тебе - на чёрный болт

Цитата
Шовинист,тебе на укол пора. :)

продался брендам за калоначки? :)

Хватит издеваться над стариной Елбаевым. Он просто по своему понимает Hi-Fi.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)