Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Я плакаль - обзорчик

Цитата
продался брендам за калоначки? :)

За мультиченал - многокалонкаф. :)

Отповедь критиканствующим критикам (рецензия на статью В. Елабаева «Сметая преграды»)
В журнале TechnoNEWS 5/2005 был опубликован обзор акустики AVE EC330. Статья великолепно написана и великолепно напечатана. И этим все сказано.
Но  к моему изумлению на просторах интернета нашлась странная группа странных людей, которые подвергли нелепым , оскорбительным, мракобесным, почти анальным нападкам статью и ее Автора. И это вынудило взяться за… хм… клавиатуру.
Внимательно и высоконаучно изучив их послания приходишь к чисто конкретным выводам. Эти потерявшие стыд господа не приводят научных аргументов, логических посылов  и постулатов высокой акустической науки. Нет. Ими движет другое. Они явно одержимы абсурдной, мерзкой, не имеющей право на существование идеей, что  якобы журналисты, эти честнейшие, ответственейшие, образованнейшие люди, пишут статьи преследуя не интересы Истины, а польстившись на презренный металл.
Между тем статья выдержана строго  рамках теории акустического лингвистического квазиабсурдного морфологизма. Говоря о воздействии фильтра на самые основы системы, говоря о «ламповых колонках» автор творчески использует концепцию апериодической электрической виртуалной дисфунции. Более того, автор экспериментально подтвердил  предположение Тугодумова-Остроухова о «домысливании пропусков».
Единственное в чем можно упрекнуть автора, так это в том, что он оставил «за бортом» необходимость использование вовлекатора при прослушивании колонок. Хотя сейчас российский рынок вовлекаторов нестабилен, тем не менее вполне можно подобрать вполне приемлемый  вариант с тремя, четырьмя, но лучше всего конечно с пятью звездочками.

Борец за Правду

Борец за пиздец
Я пиздатый борец
Вот борю я, пиздец

какие-какие журналисты люди, ааа, пятница же :) ну-ну

Еблаев, ты неплохой клоун.

Цитата
Юрий Гудков

Классно. Ржал.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)