Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

JMLab Micro Utopia

Цитата
А цена вообще смешная за такие АС. Я так и не понял, зачем Александр так их дёшево отдаёт...
С одной стороны - да, с другой - им 20 лет все ж...

Цитата
а про ВЧ у них он что пишет? ;-)
Говорил, что кевларовый ВЧ - очень интересный, и отлично сопряжен с купольным СЧ. Я как-то спрашивал, можно ли этот купол использовать для самоделки, так Саша посоветовал в пару именно родной кевлар, не зря их Мауль вместе использовал.

Цитата
Хороший пиар Сашиного лота! :-)))) Значит скоро уйдут, или цену можно повышать. :-)))) Вернется из отпуска - будет благодарен.
Это не совсем PR... тем более, мне бы не хотелось своей писаниной оказать человеку медвежью услугу. Человек в посте #0 спросил, вот и посоветовал ему обратить внимание...

АС стоят того, чтобы их послушать, это однозначно. А то, что им 20 лет - ничего страшного имхо. У меня 2 пары колонок ещё старше, и ничего, играют как новые :-)))

вот интресно, спрашивал про полочники утопия, получил кучу инфо про напольные ониксы... не знаю как остальные, но я буду считать себя причастным к будущей продаже этих ониксов :) Ладно, не претендую на пиво, ограничимся тем, что просто приятно пообщаться :)

Все же тема с утопиями для меня актуальна, а из 10 ответов ни один прямо не относится к обсуждаемой теме, а очень ведь интересно!!! неужели никто не сталкивался???

тут такая байда имеет место..)))

лес.. полянка..костерок..кумпания тусуется, терки трет, случаи охотничьи разбирает..)))
на огонек- путник подходит, присаживается, руки озябшие к костерку тянет..  вопрос задает.. его выслушивают- и ПРОДОЛЖАЮТ СВОИ истории рассказывать..))))

Ага - он им - про лес...А они - про Ерему :)  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)