Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

полочники > $2000

на 1.

мое знакомство с винтажем пока меня не радует. Есть много вопросов по звуку, не принимая во внимание ресурс... Слушал snell, танноевские gold мониторы, мониторы студийные от JBL и т.д. у всех проблема с грязной серединой. у JBL и Tannoy не понравилась пищалка, тоже грязновато, иногда кричащая (вульгарная).
Полочники, потому как комната 18 метров. напольники тоже можно, но встают проблемы с басами и ценой... Т.е. малые напольники и большие полочники (типа аудио нот) тоже можно посмотреть.  

[small]Отредактировано: 17-07-2006, 12:07[/small]

Цитата
напольники тоже можно, но встают проблемы с басами и ценой..
-берите ЗЯ

Цитата
малые напольники и большие полочники (типа аудио нот) тоже можно посмотреть.
-да, это по-лучше будет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 12.

ЗЯ обычно тугие в раскачке...

на 2.

а как у них с басами?

слышал много мнений, что клипши всегда ориентировались на театральный звук, т.е. черезчур яркий и иногда резковатый. Особенно это относится к последним моделям. Т.е. для кино - супер, а вот в стерео для утонченной музыки...

Цитата
ЗЯ обычно тугие в раскачке...
-поэтому начинать надо именно с подбора АС

Цитата
клипши всегда ориентировались на театральный звук,
-наверное, имелась в виду KLIPSCН HERESY 2 - чисто для стерео  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Андреасян Гарри 2

У меня тоже небольшая КдП,и пришёл таки к покупке полочников.Заказал Revel Performa M22 - в августе придут.Правда слушать их буду с "камнем".С лампой я их не слышал,а так- замечательные колонки,на мой вкус.Послушайте - может и Вам понравятся.
Что касаемо винтажа-то если есть возможность-тоже послухайте,сравните - возможно это будет самое то.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
что клипши всегда ориентировались на театральный звук, т.е. черезчур яркий и иногда резковатый.

У Клипш есть разные модели. Если из Москвы, послушайте сами. Вот здесь их много:

http://www.hiendcentre.ru/map/

Цитата
слышал много мнений, что клипши всегда ориентировались на театральный звук, т.е. черезчур яркий и иногда резковатый.
Я слушал полочные Клипши ценой под 2000 Евро (модель точно не помню) - и с лампой и с камнем - все так и есть,у колнок действительно был очень резкий неприятный верх,да и вообще они меня не музыкой не зацепили почему то,хотя выглядят ,конечно,красиво.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

JBL Ti2K
http://cgi.ebay.de/JBL-TI-2K-Highend-Kompaktlautsprecher-mit-Staendern_W0QQitemZ190007079184QQihZ009QQcategoryZ23323QQrdZ­1QQcmdZViewItem

c лампой в 22Вт оч хорошо

С какой лампой,судя по мосче однотакт на 6c33?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)