Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

полочники > $2000

фывф

В начале топика написоно что мол в цену 2000$ нечего не пролазит, странно, как раз из перечисленного спокойно пролазят Прокаки Студио 110 и Дины Фокусы, послушайте данные дивайсы, а уж потом если не понравится, забуривайтесь в дебри аудиовльско-изотерических устройств. Мне лично 110-е Прокаки очень даже понравились, а если вы любитель рока и электронной музыкм, то Дины Фокус вас приятно удивят, меня даже испугали, уж больно как то не ожидаешь такой ударной волны от маленькой полочной колоночки, многие напольники бы просто покраснели рядом с ними.

Слушал Клипш Хереси 2 современные божественно.
Чтобы проблем с верхом небыло берите хорошие винтажные усилители.

Андреасян Гарри

=чтобы сыграла с ламповыми моноблоками по 30 ватт =

у меня таже ситуация.Слушал Зингали =Прилюдия=,Дины контура 1.1 не понрвилось.Остановился на первых Бивнях 1968 года выпуска мод.ДМ-1.Првда слушаю в основном джаз,классику и старый рок не много.

По поводу Клипшей Хероси,очень понравились ,но это уже не полочники.

Но и явно не напольники :)
Хороший полочник, есть всётки магия в рупоре :)

На 25

Солидарен, Павел. Хереси 2  в салоне рядом с Метро "Речной Вокзал" слушали? Какой УМ и источник был?  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

А что за салон,я тут рядом работаю ?

//А что за салон
A-Z..Пионеровский якобы..

Привет, Тор! Точно, бывший А-Зед, теперь вроде там Пионер написано, с правой стороны от моста, если лицом к Левому берегу стать.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Клипша стоят сейчас в Аудиолайне на Смоленке,игрaют с лампой.Только торопитесь они переезжают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)