мне понравилось там внизу "Рекомендуем купить с Klipsch Klipschorn Стереоусилитель NAD C352, AV Ресивер Ymaha RX-V650 RDS Ti" и "Купив Klipsch Klipschornl, вы получаете 260 у.е." )
понравилось там внизу "Рекомендуем купить с Klipsch Klipschorn Стереоусилитель NAD C352, AV Ресивер Ymaha RX-V650 RDS Ti"
-формально эти приборы подойдут (:- там ведь в описании к АС сказано:
Цитата
Рекомендуемая мощность: 100 Вт
Цитата
"Купив Klipsch Klipschornl, вы получаете 260 у.е."
-это, чтобы было на чтО прожить первое время (:
И без кинА не оставят, в подарок (в тему): "золотой теленок" (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
совсем ушел
Пользователь
На 117
Цитата
не для стадиона, значит? жалко..(( так хотелось на них искажения при 115 дб промерять..очень жалко..((
Вообще-то по паспорту у них максимально развиваемое звуковое давление 121 dB - это так тебе Тор, для справки. Прежде чем выстебываться, хоть бы что про них почитал, что ли ...
Цитата
а мож- кому то НОРМАЛЬНОЙ громкости мало? мож- глуховат кто? не, я натурально- спрашиваю..))
Это не ко мне - тому чудаку который пищалки выбивал, как раз громкость у этих Клипшей нравилась Мож кто и глуховат ... а лично я на тех 85 dB что ты для себя нормой назвал , даже редко слушаю, обычно где-то на 75 среднем давлении. Так что кто тут у нас глуховат - еще вопрос
На 18
Цитата
настоящий самоучка наколенщик с объемом опыта равному 0 может два00 но смысл один и тот же.
Ну если дипломированный радиоинженер с опытом работы в электронике 11 лет, из них 5 лет в профессиональном ремонте импортной видео и звуковой техники, включая High-End, с наградами Министерства Морского Флота СССР за уникальные разработки в электронике - это для вас самоучка-наколенщик, то тогда кто, по вашему, должен неправильно расчитанные бытовые колонки ремонтировать - профессор? ))
Цитата
М.б. кто-то видел их фото без защитной сетки или фотки самих динамиков?
Я видел вживую, а не только фотки. Вот их вид сзади Вот расположение твитера и СЧ горнов в одном из вариантов, были и другие, с расположением ВЧ горна над СЧ - этот вариант видно на картинке с видом сзади.
Тут хорошая статья про них - с упоминанием всех типов динамиков.
Кстати, Клипшевским горнам до горнов Авантгарде ... хотя, надо признать, и по цене тоже.
[small]Отредактировано: 18-07-2006, 10:22[/small]
Bato Noname
Пользователь
Пацанская игрушка- 104 децибела. Кстати, никому не интересно, у нас в Новосибирске недавно сделали на заказ аккустику-онкен пятнашка+рупор+какой-то дорогой пищик, выглядит как алюминиевый цилиндр?
совсем ушел
Пользователь
На 26
Цитата
Пацанская игрушка- 104 децибела.
Бато, 104 - это чувствительность, при подведенных 1 ватте. А вообще-то максимум по паспорту 121 децибел ... не совсем пацанская и не совсем игрушка
Andrew Zhand
Пользователь
Цитата
Кстати, Клипшевским горнам до горнов Авантгарде ... хотя, надо признать, и по цене тоже.
Мне Клипшхорн значительно больше нравится за индивидуальность звукопередачи.
То, что демонстирует AVANGARDE и ODEN, обычный скучный тру-саунд от акустики с необычной конструкцией и ценой.
Клипшхорн играет криво, но очень трогательно. Идеальный релакс-саунд.
Хотя я не слышал знаменитую парочку AVANGARDE ACOUSTIC TRIO+BASSHORN
совсем ушел
Пользователь
на 28
Цитата
Мне Клипшхорн значительно больше нравится за индивидуальность звукопередачи.
А мне не нравится ... я как раз не понимаю индивидуальности, для меня это искуственная подкраска, мне тру саунд с максимальными возможностями по динамике, линейности и минимальными искажениями нужен ... Чтобы слышать мельчайшие нюансы на фоне гармонии (отсутствия диссонансов во всем диапазоне и на всех уровнях) остальных звуков, которые и дают эффект ощущения кайфа ... ИМО. Правда, тут возникает проблема с качеством работы звукорежиссеров, но зато если уж поработали хорошо и кайф соответственный.
Так что тут, видимо, вопрос о вкусах и предпочтениях.