Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

АС для Кумир У-001

Здравствуйте, лежит у меня усилитель Кумир У-001 без дела, вот думаю к нему прикупить нормальное колонки, какие посоветуюте в пределах 2000-2500р.

Кумир он не особо мощный,по сравнению с Бригами, Корветами. Поэтому ему и 25ваттных хватит. Могу посоветовать Электроника 25ас 132,или же 25ас 033. У 132ых для каждого динамика своя коробочка имеется, ошибиться невозможно.Проблема в том,что они редко встречаются. S90 и им подобные то же можно взять, но Кумир из них дурь не выбьет.

25 Ватт? у Кумира же выходная мощность - 30

Ну что поделаешь, в разных источниках пишут разное.Я вообще как-то в справочнике в одном видел  там вообще 2х35 заявлено. Но поверь, ему их за глаза хватит. А если сумма граничится 2500р, то более мощные искать нет смысла.

Погуглил сейчас на предмет стоимости 25АС-033 - за 30 бакинских можно взять, а то и дешевле, неужели такой большой разрыв с более мощными моделями? или же с повышением сильно страдает качество?

Просто последнее время Я S90 дешевле чем за 2500-3000 не встречал. А где это можно взять 25ас за 30 баксов если не секрет?  

Ух, теперь уже и не найду, где то видел пока искал... Вообще я про эти колонки давно знаю, хотя и полный ноль в акустке, но видеть их ни у кого не приходилось. И судя по всему найти их будет трудно.

А вообще эти 25АС как в сравнении с Sven MA-332? Свен у меня к компу подключен, а эти я хочу к ДВД-плееру/телевизору подключить. Телевизор конечно не источник хорошего звука:) но всё же

30 баксов это маловато.Нет,наити то можно 25ас за такие деньги, просто это будут менее приличные модели.Их же полно всяких разных. 109е, 106е, 309е и т.д.

Посмотрел сейчас на маркировку своего Кумира - действительно 35 ватт, не знаю почему, но был уверен что он на 30
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)