Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто слышал акстику System Audio SA Explorer ?

А то Аудиомагазин просто ухвалился по акустике от данной компании. Интересно услышать мнения, просто по описанию звука это как раз то что мне нравится.

Я на HDI Show слышал и был от нее в восторге.
Сейчас по здравом размышлении могу сказать, что наверное очень классно к кому-то изредка ходить в гости, ее слушать и ловить кайф. А вот поставить ее у себя в квартире и слушать каждый день не рискну, можно устать.

Обратитесь в аудиоманию, там они есть и грамотные люди Вам не только расскажут но и Вы сможете их послушать.

я слушал эту акустку( именно  в Аудиомании),понравились.но там ещё были PMC( не помню модель) мне они понравились больше!

но там ещё были PMC( не помню модель) мне они понравились больше!
- А вы послушайте на них PAIN и увидите как они обосрутся...

Цитата
послушайте на них PAIN и увидите как они обосрутся...

В смысле, дотошно воспроизведут ацки шумные и "грязные" фонограммы этого "вокально-инструментального ансамбля"?

что такое PAIN ? ВЫ слушали ? и на каком усилителе ?

Пэйн - группа такая. Вроде бы, проект продюссера Неврозиса или чего-то из этой оперы. Швецкий калектиф.

В смысле, дотошно воспроизведут ацки шумные и "грязные" фонограммы этого "вокально-инструментального ансамбля"?
- Нет, они кашу сделали из НЧ. А раскачивались Аудионетом.

Цитата
они кашу сделали из НЧ. А раскачивались Аудионетом.

Кстати, это не первый подобный отзыв. Кое-кто говорит, что ПМС-кам нужно ОЧЕНЬ сильное демпфирование. Но это лишь слухи, не имеющие координат.

Ну а в общем, если забить на неуклюжий бас, хороши колонки?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)