Мужики подсоветуйте профану акустику для дома. Имеется DVD player Pioneer. Надо 1) Ресивер в пределах 600 дол. Желательно Pioneer 2) Колонки 5+1 в пределах 1000 дол Подскажите что нибудь стоящее
максим калошин
Пользователь
ну вот примерно так к сожалению, пионер не делает за 600 долларов нормальных ресиверов, за означенные деньги с моей точки зрения это нормальная связка, но лучше послушайте сами несколько в-тов успехов
Дмитрий Пархоменко
Пользователь
Большое Спасибо за совет. Пожалуй ресивер меня вполне устроит. А вот на счет акустики какие еще варианты. Просто надо серебристого цвета. А послушать у меня к сожалению нет возможности. Живем мы в провинции. До Москвы далеко.
максим калошин
Пользователь
Пожалуйста
насчет ресивера не сомневайтесь- добротная вещь без излишеств с хорошим питанием вообще-то классические аудиопроизводители не производят в основном акустику серебристых цветов, а вам фронт обязательно напольный или мониторы на стойках? если компактные, то с-нно хармановский комплект вообще сказка, по звуку и имеенно для кино
далее Вы желаете истратить 1600 долларов вы их не нашли на улице, а как минимум так или иначе заработали как правило такие покупки совершаются после взвешивания за и против Итак, если бы я покупал- и Характеристики VIFA BLUE SPARK
Общие Название: BLUE SPARK Тип: комплект акустики Производитель: Vifa Страна: Дания Гарантия: 1 год Цвет: титан Габариты фронтальных АС (В*Ш*Г): 1125 x 180 x 338 мм Габариты тыловых АС (В*Ш*Г): 340 x 170 x 213 мм Габариты центральных АС (В*Ш*Г): 170 x 550 x 213 мм Вес фронтальных АС: 20,5 кг Вес тыловых АС: 4,5 кг Вес центральной АС: 7 кг Характеристики Сопротивление: 6 Ом Фазоинвертор: есть Количество полос тыловой АС: 2 Количество полос фронтальной АС: 3 Количество полос центральной АС: 2 Чувствительность центральной АС: 89 дБ (2,83В/1м) Частотный диапазон фронт: 55 - 20 kГц Чувствительность тыловой АС: 86 дБ (2,83В/1м) Частотный диапазон центр: 75 - 20 kГц Частотный диапазон тыл: 75 - 20 kГц Чувствительность фронтальной АС: 91 дБ (2,83В/1м) Центральный канал: 2 x 5” СЧ/НЧ-динамики, 1” купольный твитер с неодимовым магнитом Мощность Номинальная фронтальная мощность: 50-150 Вт Номинальная тыловая мощность: 50-150 Вт Номинальная мощность центр: 50-150 Вт только это без саба, потом посмотрите, докупите со временем саб и до 7-канальной 860 плюс 900 мы немного бюджет превысили, но может скидку сделают, плюс там много подарков полезных типа проводов дают, удачи
Дмитрий Пархоменко
Пользователь
Доброго времени суток! Большое спасибо Максим за советы. Я внимательно изучил все твои ссылки. В связи с чем несколько вопросов. 1. Насчет фронта непринципиально. Но разница в цене уж очень существенна между Harman-овским набором и комплектом AAD 300. Я готов немного добавить и купить стоящую вещь. Стоит ли добавить и взять ААD 300? Стоит ли он своих денег? Или Harman рулит? Он же дешевле в 2 раза. Поясни пожалуйста. 2. По поводу ресивера я практически определился. Но ты сначала советовал AVR 340 а теперь AVR 635. Есть ли смысл добавить на ресивер? В чем практическая разница ? 3. По поводу Blue Spark. Настолько ли они хороши? Что в них особенного? Слышал ли ты их сам? Извини если вопросы покажутся глупыми- в акустике я не силен. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
максим калошин
Пользователь
Поясняю Ресивер в пределах 600 дол-оптимально 340 Колонки 5+1 в пределах 1000 дол -танноевский к-т без вопросов надо серебристого-ААД хармановский маленький комплект крайне хорош, если вам непринципиальна разница во фронтах и собираетесь смотреть кино и не заморачиваться далее есть такое понятие как тру-саунд-те звук без приукрашиваний и комфортности в некоторых случаях ААД не относится к таким производителям-достаточно ровный звук, но американизированный, небольшой подъем низа и верха ресиверы отличаются сильно, в первую очередь мощностью и питанием, достаточно на вес посмотреть-11 и 18 кг, а также качеством цап, и коммутацией 6-я серия производится в корее, а 3-я в китае -----------------По поводу Blue Spark. Настолько ли они хороши? Что в них особенного? Слышал ли ты их сам? -------------------- я слышал только фронты на выставке зимой, с моей точки зрения очень достойная акустика, учитывая 10-дюймовые нч динамики, саб вообще может не потребоваться, характер звучания именно универсальный для кино и для музыки . 20 кг-есть шанс избежать резонансов и призвуков на большой и средней громкости
Дмитрий Пархоменко
Пользователь
А что лучше звучит танноевский к-т или Blue Spark? Если не обращать внимания на цвет
максим калошин
Пользователь
танноевский к-т получше, тк более гибкий по настройке, например саб можно передвинуть, отключить совсем, потом что немаловажно, гарантия на акустику 5 лет у всей акустики, а на саб год, если соберетесь покупать, проверьте гарантию на этот предмет тоже, причем на территории россии гарантия идет только от абсолютного аудио,если нет-или брак, или левак
VaDIM SoULFLY
Пользователь
Цитата
танноевский к-т получше, тк более гибкий по настройке, например саб можно передвинуть, отключить совсем, потом что немаловажно, гарантия на акустику 5 лет у всей акустики,
Пиздец.
За 1000 - только Вифа и Танной? Я плакалъ.
Варфедейл Мордаунт-Шорт Дали Мишн
Эти фирмы делают колонки ну никак не хуже Танноя, в бюджетном секторе.
А Ямаховский ресивер -из дешевых - не пожелаю и врагу. В рагу его...8)
VaDIM SoULFLY
Пользователь
Цитата
ресиверы отличаются сильно, в первую очередь мощностью и питанием, достаточно на вес посмотреть-11 и 18 кг, а также качеством цап, и коммутацией 6-я серия производится в корее, а 3-я в китае