Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

акустика к DENON1500R+685?

Перешел с Ямахи Пианокрафт на Денон,что и хотел с самого начала,в принципе старые полочники Инфинити Примус неплохо играют,что можно подобрать посерьезнее?Слушал Кеф5-слабовато,Кеф 7 понравились,но комната 13 метров не крупные будут колонки?Слушаю в основном easy listening,house,техно,люблю вокал,Cинатру,Д.Майкла,классику и рок не слушаю вообще. Предлагаются б/у Эпосы 12.2,cтарые Дали4B и Infinity Beta 20.

[small]Отредактировано: 27-07-2006, 15:09[/small]

Цитата
в принципе старые полочники Инфинити Примус неплохо играют,что можно подобрать посерьезнее?
-что значит посерьезнее?
С м.тчк.зр., если Вам удастся точнее сформулировать чтО конкретно не устраивает в нынешних АС и чтО конретно хотелось бы услышать от новых АС, то наверное Вам точнее смогут ответить

Цитата
Слушал Кеф5-слабовато,Кеф 7 понравились,но комната 13 метров не крупные будут колонки?
-это зависит от конкр-х особенностей Вашей комнаты (ее форма, наск. сильно она заставлена мебелью и какой), где нах-ся место прослушивания, на какой громкости слушаете...  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Хотелось бы более детального звучания,1500+685+Infinity Primus 100 -здесь слабое звено акустика.Для Пианокрафтабыло супер!Для Денонов
чувствую мб  интереснее звук.Что предпочесть?Сколько есть смысл потратить?Кто юзал вышеуказанные колонки?

Я рекомендовал бы послушать Epos M 12.2, в связке с Denon звучит очень достойно!
клизма- лучший способ прочищения человека

Спасибо!Обязательно послушаю!Правда стоят они как 2 компонента вместе=0))
А не слишком яркое звучание будет?

Denon PMA-1500 стоит 24000р Epos 12.2 стоит столько же

Почти как МА SilverRS1(18590) и 5(23290руб в МВидео)!Вот их уже слушал-супер!Такой драйв и детальность!
Еpos 12.2 предлагают за 17000руб

А где предлагают? какая контора>?

Мое ИМХО - Еpos вообще не для электронной музыки акустика...
хотя эти 12.2 я не слышал, но не думаю что они характер звука поменяли.
Лучше уж действительно МА Silver.

Дело индивидуальное! Я вообще металл на Sonus faber слушаю и мне нравится! Хотя "бывалые" здесь говорят, что Sonus faber не подходит для металла
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)