Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Помогите подобрать акустику для ДК

Цитата
Если поднапрячься можно создать список "студий" которые пользуются акустикой KLH. Вот только о чём это всё говорит?
Вообще, интересная пошла тенденция - подтверждать "хорошесть" продукта информацией, взятой с сайта производителя:) Так можно далеко уйти.
А если следовать логике Гордона, то Дженелек уж точно стоит в 99% студий в мире. Гордон, по-идее, вам надо именно его тогда и советовать.

Вообще, интересная пошла тенденция - подтверждать "хорошесть" продукта информацией, взятой с сайта производителя:)
- Это действительно - глупость. Надо приводить примеры студий в которых стоит та или иная АС.

Gordon McGregor:
Цитата
Только нужно учесть, что я слушаю в основном мультиканальную музыку - на стерео почти нет времени
Браво!
А что, стерео ДОЛЬШЕ играет?:))))

У нас в одном и из салонов хозяива решили замутить навороченный дизайн и выполнили в комнате прослушивания две плоскости из стекла .

Стерео слушать нельзя в принципе. В дом.кино, после подстройки, еще более менее. Но все равно фигня.

А вот дизайн у Линквица красивый. Не хило он на своей схемке из нескольких радиодеталей бабок поднял.:)))

[small]Отредактировано: 21-07-2006, 14:19[/small]

А что, стерео ДОЛЬШЕ играет?:))))
- Я ПЛАКАЛЪ - СУПЕР!!!

А на 85 кто-нибудь ответит?

Андрей aka Diesel307: А на 85 кто-нибудь ответит?
- Я вам отвечу - Если вы так поступите, то совершите  ОГРОМНУЮ глупость.

№ 85, 95.

Нельзя напольники  ставить в угол за диваны. Им там страшно.

Я наверное не правильно объяснил. Это не угол комнаты.  Фотографий жалко нету. Сейчас смоделирую в 3D и выложу ссылку.

на 96.
не видя расстановки в 3д,соглашусь с Вашим мнением,так не стоит поступать
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)