Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите новичку

Добрый день, подскажите новичку, собираюсь собрать бюджетную систему дома для просмотра фильмов, если вопрос покажется глупым то прошу прощения, в Home audio, все сабвуферы идут активными или много систем у кого усиления саба идёт отдельным усилителем

Может я не правильно выразился, задам вопрос по другому. Есть ли бюджетные ресиверы, в которых 5 каналов усиления и отдельный канал на саб

Да и даже полно. На Pult.ru вам подроней разъяснят :))

Есть ли бюджетные ресиверы, в которых 5 каналов усиления и отдельный канал на саб

Не встречал таких. Только если "ДК в коробке" - там, по-моему, это практикуется.

Так интересно два противополжных мнения. Я в home audio пришол из автозвука, сейчас хочу собрать своими силами бюджетный звук дома, концепция у меня такая взять ресивер, а динамики покупать отдельно и корпуса собирать самому, есть ли жизнь такому решению или действительно, проше не париться взять готовй комплект

Проще взять готовый:))

Гораздо проще :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)