Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Огромное влияние на звук - помещения !

Цитата
проблемы маленьких комнат решают ..большие комнаты:)))

Армянское радио - как всегда, на высоте!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

проблемы маленьких комнат решают ..

трифоник

Цитата
трифоник

До этого надо дорасти, психологически!
Консерватизм мешает, да и грамотная реализация сложнее и дороже.
Универсальное правило:

А вот, на мой взгляд, для маленьких комнат трифоник оптимальнейшее решение, как то: гибкость в установке стерео пары (полочников) без боязни, что что-то "загудит", +полноценный бас и масштабное звучание.

ЗЫ: Хотя не берусь утверждать, что без эффекта "кулика хвалящего своё болото" не обошлось. :)  

Цитата
ЗЫ: Хотя не берусь утверждать, что без эффекта "кулика хвалящего своё болото" не обошлось. :)

Тут одно из двух, или пониженные требования к цельности звучания, или талантливая инсталляция!
Лично у меня, по первому пункту высокие требования, а по второму, низкие возможности!
Универсальное правило:

На счёт инсталяции - не знаю - не буду себе льстить. А с целостностью, на мой взгляд, всё в порядке. И здесь, я думаю, не малая заслуга самого саба.

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/52734/12 п.198

Вопрос этот очень сложный, поэтому хотелось бы аккуратные напольнички или BM-15, пока не решил, страшновато без проверки! А народ, что то молчит!
Универсальное правило:

Сам поглядываю на Dynaudio и, современем, скорее всего, приобрету, но от участия саба в музыке уже врядли откажусь.

Цитата
А народ, что то молчит!

А что сказать? Я с BM-15 про сам забыл совсем (так и пылятся два ящика по разным углам). Бас у Динов авторитетный - а глубже опускаться неохота.
Размер твоей комнаты несколько настораживает. Вроде должно нормально быть, а вдруг нет? Из плюсов - фазик впереди; акустика ближнего поля. Из минусов - размер, не маленькие они хоть и полочники...

Цитата
Из минусов - размер, не маленькие они хоть и полочники...

Вот я и переживаю.
У Леонида пошутил:- А попробуй где нибудь в ванной, что получится! Он и затруднился ответить!
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)