Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор околокомпьютерной акустики

Михаил Волынец, там так и написано: EVENT ALP5 ... больше подойдут в качестве активной акустики для компьютера, подзвучки синтезатора, для видеопродакшена и т.п.

А что такое компьютерный хай-энд? Мне кажется, эта ниша есть только в больных головах маркетологов.

Они не больны, это их перманентное состояние...

6 Александр Илюшкин: то что нужно! Вот из них себе и выбиру что-нибудь для рабочего компа.
Kran 666: А что из Bose вы пробовали?  

2 Кирилл Белов
Пробовал Bose MediaMate. Говорят (сам пока не слышал) - у Bose неплохой комплектик Companion 3. Это система 2.1
http://www.bose.com/controller?event=VIEW_PRODUCT_PAGE_EVENT&product=companion3_computer_in­dex

Kran 666: Угу, компаньон 3 слышал на выставке.
Мне очень понравилось, лучшее из того что яслышал при подключении к компьютеру. Но на мой взгляд дороговато. По крайней мере для меня на сегодняшний день.
К тому же цена в Росссии несколько выше указанной на сайте, насколько я помню.

а чем Креативные комплекты плохи стали у компа?

Ну как тебе сказать, Тор, у меня всё аудио-у компа :)
И видео, кстати, вот проектор замечательно с копмпом дружит, как и стерео.
PS не понимаю (сейчас, может со временем изменится) людей, которые говорят, что комп и стерео несовместимы. ИМО, когда бюджет до 2х тысяч долларов(стерео)-очень легко совмещаются :)

Bato,
на тихих фрагментах (кино/музыка) шум компьютера не мешает? Дело в том, что когда я смотрю кино или слушаю музыку на системе, то компьютер выключаю – мне он очень мешает. Как Вам?

18..
Я вентиляторы поменял на малошумные..ща- НЕ мешает.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)