ТорСион ***** не поверишь - выбирают!
А так же - красивые серебристые и звук круче чем у моего ноута за 3 косаря! А там Харман Кардан!
Беру!
А так же - красивые серебристые и звук круче чем у моего ноута за 3 косаря! А там Харман Кардан!
|
14-08-2006 17:26:58
ТорСион ***** не поверишь - выбирают!
А так же - красивые серебристые и звук круче чем у моего ноута за 3 косаря! А там Харман Кардан! |
|
|
|
|
|
14-08-2006 17:37:43
убью, нах!!)))))
|
|
|
|
|
|
14-08-2006 19:05:17
дык, у каждой медали есть другая сторона. теперь судорожно ищут пути, как завлечь читателя-покупателя на такой вот праздник заказухи. ну, и это не беда, если тиражи обвалятся - есть же еще тяжелая форумная артиллерия, завсегда готовая "посоветовать", обзорно попу_ляризовать продукт, и регулярно совершать акты подобного пеаристического уклона |
|||
|
|
|
|
14-08-2006 20:11:19
А чему же вы удивляетесь? Там же так и написано - "Театральный караул", т.е. театральный ужас! Если бы я выбирал по графикам, то как наиболее кривой, меня бы привлек график Ultimate Stage, а не победившие калонки...
|
|
|
|
|
|
15-08-2006 14:51:33
Да, реально круты оказались Варфы Даймонд 9 и Алтимейты Стейдж. Последние, между прочем, стОят дешевле Свенов 830...
|
|
|
|
|
|
15-08-2006 15:08:42
|
|||
|
|
|
|
16-08-2006 14:57:10
Нет. Они более-менее хороши только на фоне обширных масс дешевого акустического кала вроде начальных Ямах, Джамо. Да и Свенообразные Ультиматы, судя по всему, ничем не хуже при более низкой цене.
|
|
|
|
|
|
16-08-2006 21:57:28
Недавно читал Потребитель Аудио Видео
последний номер оказывается двд "Сокол" обладает отменной картинкой на любом выходе, но немного проигрывает более дорогим моделям при воспроизведении сд дисков!!!! Не читал подобные журналы года три четыре, а тут стало интересно, что нового появилось. Оказалось, что ББК и Одеон, а также Ситроникс и Технолинк лучьшие двд проигрыватели до 200 баксов, а комплект акустики ББК 5.1 прекрасно отыгрывает любые жанры музыки. Неужели это правда? У меня волосы зашевелились на голове! Беру номер за 2001 год там пишут, что Ямаха двд проигрыватель, конечно, интересная модель, но фирма Ямаха лучьше делает ресиверы для ДК. |
|
|
|
|
|
17-08-2006 11:55:23
Ну, с "Потребителем" все куда проще - там вы не найдете НИКАОЙ информации о издателе, правообладателе и коллективе, имен "тестеров" и "обозревателей" (хотя, вродебы, имена обозревателей там встречаются, а может, инет, забыл).
Стерео и Видео - независимый журнал... Кстати... |
||||
|
|
|
|||