Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой центр под dvd player выбрать?

У меня сложилось проблема в выборе муз центра для использования его в качестве стереопары и усилителя для DVD. У меня есть старенький kenwood http://www.rol.ru/misc/consnews/00/09/11_157.htm
его плюсы это наличие оптического входа и очень качественное звучания особенно басы,масса настроек звучания, возможность подключения еще 2 колонок.
Так же есть новый lg lf-u850. http://tehnikaonline.ru/kod906671/lg-lf-u850.html
Его плюсы ето 4 канала более компактный но звучание музыки заметно хуже kenwood да и настройки его очень скудны. Но в фильмах большой разницы в качестве звучания нет даже низкие частоты у lg лучше но басы размытые хоть у него и встроенные сабы.
Хочу поставить стереопару на фурнитурную стенку на высоту 210см. Вопросы:
1) намного ли качественее звучание будет при подключениии через оптику
2) какой центр выбрать для dvd а может быть взять комбинацию колонки одни - усилок другой(с точки зрения красоты более хорошо смотряться колони lg - их можно положить горизонтально.
Заранее благодарен.

1) намного ли качественее звучание будет при подключениии через оптику

намнОГО..

2) какой центр выбрать для dvd а может быть взять комбинацию колонки одни - усилок другой(с точки зрения красоты более хорошо смотряться колони lg - их можно положить горизонтально.

точка зрения красоты- может ошибаться. с точки зрения высокого конца.

// Хочу поставить стереопару на фурнитурную стенку на высоту 210см. Вопросы:

и каков ваш рост?

смотреть я буду сидя просто других альтернатив по размещению колонок нет. Сильно уто ухудшит восприятие(колонки на стенке)?

еще вопрос - на центре на разъеме написано optical digital out - это что , значит через оптику выход звука а не вход???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)