Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стойки под аппаратуру Hi end. Помогите советом.

Доброго времени суток. Сталкнулся с проблемой выбора стойки для своей системы. Никогда ими не интересовался а тут понадобилась. Какую стойку лучше искать, с учётом того что весь мой набор потянет  на добрый центнер веса.
PS: что вы можете сказать по поводу стоек Appolo?

у меня solidsteel 5.2, засыпана, штатные полки выкинул, поставил 4 см гранит, заказал плиты здесь на сайте.
А что у Вас центер весит? У меня УМ 70 кг, но он просто наполу на плите гранитной, смысла тягаь на стойку его не вижу.

Ус - 10 +25кг, CD- 16Кг, DAT - 15кг, Касетная дека - 16кг, тюнер 5кг+виниловый проирыватель 20кг= 111кг.

на 1

в какую цену обошлись гранитные полки?

спасибо.

Здесь в объявлениях парень деает на заказ. Боюсь ошибиться, но где-то около 100$ каждая. Вес каждойоколо 40 кг. Коричневый гранит, отполированный.

на 4 мрамор надо ставить, он менее вреден, так как гранит может содержать радиоактивные включения, кроме того гранит может накапливать энергию, а не передавать ее в пол. В принципе плиты режут в мастерских ритуальных услуг. размеры обычно 50на60 или меньше, так что бывает что определенного размера сделать не могут. Цена порядка 2500-5000 рублей в зависимости от размера и обработки, можно фаски сделать и рисунок по торцу для красоты. насчет самому сделать стойку - очень даже верно, много встречал очень классных самоделок, задемпфированных внутри дробью или пеной. варианты полок разные от дерева и стекла до мрамора. не факт что самоделка выйдет дешевле прилично выглядящей стойки. у меня стойка сделана на заказ, каркас стальной прифиль, полки толстое тонированное каленое стекло, компоненты усилитель 30кг, пред 20кг, проигрыватель20кг. однако подумываю стекло заменить на мрамор толщиной 10 мм.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)