Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Zingali

У меня несколько другие АС Zingali Overture 4L (4L со щелевым фазоинвертором на фронтальной панели, 4 без оного), в качестве усилителя я использую Sugden MasterClass Integrated Amplifier (2х37Вт в А классе) и Sugden MasterClass CD Player в качестве источника. Ну что сказать, елей этот комплект льет, но красиво. Я уж не знаю рупор тому виной или нет. Не то чтобы  с басом совсем плохо, но местами хотелось бы почетче. Я слушаю в трифонике, у меня на 43 Гц настроен REL Stadium III. Нельзя сказать, что это полностью решает проблему, но отчасти помогает. Очень необычные ощущения если выкрутить громкость саба побольше, частоту повыше  и инвертировать фазу, саб убивает низы АС и при этом немного уши закладывает, хотя может быть кому-то понравиться. Я все облизываюсь на Bryston 10B, там есть режим Stereo 2-way summed low pass, но он включается между предом и концом, а так было бы наверное неплохо, до 50Гц на саб, остальное на АС и усилителю было бы полегче. Мне кажется, что звук Zingali, чем-то похож на Vandersteen 5A которые лично мне довольно таки понравились. Думаю над upgrade'ом, но как-то пока не могу определиться. Здорово было бы послушать примерно такой комплект: Magnepan Magneplanar MG3.6/R+2xPMC XB3 через тот же Bryston 10B, причем PMC можно было бы запитать от 4B SST, а для Magnepan использовать какой-нибудь ламповый конец. Может кто делал подобные эксперименты?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)