Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

кто слушал ELAC 210 и 602.602 - в чем фишка ?

602 -  звучат  на  свои деньги ?
предлагают  за 3750 евро ...

помогите .....

спасибо , Армен . оставь себе немножко , купишь что то.

судя  по замечанию ...Вы  не  в эфимерном  звуком   поиске  замены  лучьшего  на  хорошее .
т.е.   нечто  звучашее  на  другое  нечто звучашее ...

какие  уж тут  обиды .  

к  моему  большому  сожалению ...у  нас  нет  таких ( те что Вы  написали ) в  продаже , слушать не  смогу.
были  колонки Триангл  Алтея -  просто  супер . НО ! размер . совершенно не  устраивает . Потом  были Елак 203, потом  опять взял Триангл Титус ( смог  слушать 5 мин ) ...теперь  Елак 208 .

появилась  возможность заказать ( нижнии  серии не  пишу )  Елак 330. 3 ; 210 ; 602 ...не  слушал  ничего . Могу  токо  предположить  что
210 будет  на  высоте ( ибо 3  полосы , т.к.  мне  кажется  что у  208 -х  немного  середина  хромает )

поэтому  склоняюсь к  3-х полосной  системе...

вот и  задача  210 или 602 ...более   склоняюсь к  602 (  размер ...)  

у меня MYRYAD MCD200+Mi120 ...c  Елак и Триангл  играет  посподобно . другие колонки , тем  более   заочно , покупать не  охота .

так  же  читал  на  форумах  что  народ  хвалит  связку  Елак + Муруад . Поэтому , исходя  из  соображения , что  лучьшее  - враг  хорошего = от линейки  Елак   не  хочу  уходить  

а вообще столько вариантов что голову можно сломать :))
------------
просто у  нас  слушать ничего нет .  в  продаже  бюджетные модели - не  греет .
после  Трианла  Алтеи - вряд ли  смогу  слушать
бюджетные  котлеты

короче : спать не  могу , есть не  могу ....
имею  хорошую  коллекцию СД  соответственно
хочется  отыгрывать  их   достойно

Елак 208 -   очень  нравяться . во  всяком  случае  разница  есть от 203 . Не  хотел  идти  этапно  с  203 на  204 , а  сразу  скакнул   на  208

теперь  еще  хочу  сделать  скачок - но  куда ?
в  210   или в  602 ...ПРОБЛЕМА  В  ТОМ  ЧТО  ИХ  НИКТО  ВООБЩ Е НЕ  СЛУШАЛ ...токо  предполагаем  ( я   и  наши  Хай Файщики ) что это  топовая  линейка  и т.д  ит.п ...

неохота  умные  слова  писать   о  прозрчности , сцене , отражении ...и т.д .  

если я правильно понял 210 это наполники а 602 полочники
я лично предпочел бы полочники .
===========

святой  человек ....Армен , дай  Бог  тебе  здоровья !
я  тоже так  думаю ...

(  без  подколоа , ёрничания  и  прочих заковык )

МНЕ   УЖЕ  ПЛОХО ...от выбора

была  мысль  не  брать  стойки  , а сделать соответственно  полки  из  нержавейки+положить  мраморны плиты  на  них - сверху  колонки - чтоб  место  не  занимать .

тем   паче что у  602-х  нет  фазоинвертора  сзади .можно  близко к  стенке  примантулить  их ...
===================================
а по поводу элаков ну на мой вкус они немного жестковаты

может   и жестковаты ...но не  знаю - не  знаю - бас - очень  сочный . не  знаю  критерии   жёскости .
верх потрясный . очень . надо  слушать  хорошо . с  душой .

недавно  купил Дип Парпл - комплект 12 СД-  Тур  по Азии - там  запись - отпад -  я  вообще  как   в  зале  сижу -  сцена - нет  слов ...японские диски  вообще  рядом  не  стоят ...

так  208 так  отыгрывает....что  слезы  наворачиваються

Цитата
....( ибо 3 полосы , т.к. мне кажется что у 208 -х немного середина хромает )...

Три полосы - это не факт лучшего звука, может быть в 1,5 раза больше проблем, чем с 2-мя полосами, зависит от фильтров.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)